Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Моя мечта – привезти маму и папу в Крым

Александр
16 апреля 2016 16:52
Известный британский журналист Грэм Филлипс презентовал в Симферополе свой документальный фильм «Арамис».

Как передает корреспондент NDNews, документальная лента была названа в честь погибшего ополченца и близкого друга журналиста, и отражает события, которые происходили в Донбассе с начала конфликта.

Филлипс рассказал журналистам, что у себя на Родине его называют русским пропагандистом. «Какой я, блин, русский пропагандист? Я был в Крыму во время референдума, снимал все, видел этот энтузиазм», - возмутился британец. Он отметил, что в английских СМИ регулярно пишут о том, что в Крыму опасно. «Какой бред, это позор для властей моей страны, журналистов. Мне очень обидно из-за этой лжи, пропаганды», - добавил Филлипс.

Журналист пообещал, что сделает все для того, чтобы его соотечественники узнали правду о ситуации на полуострове. Для этого он планирует снять фильм о праздновании Дня Победы в Крыму. На призыв помочь со съемками, опубликованный в Facebook, уже откликнулись 35 крымчан.

«В Симферополе и Севастополе я уже нашел помощников. Мне еще нужны волонтеры из Ялты, Евпатории, Керчи и Феодосии. Этот фильм снимается не с целью заработать деньги, а от чистого сердца», - рассказал британец. Также он попросил у властей республики предоставить ему квадрокоптер, с помощью которого можно будет снимать панорамные виды. Когда работа над лентой будет закончена, ее презентуют в Лондоне.

Филлипс признался, что ему очень нравится в Крыму. В свободное время он старается путешествовать по полуострову. «У меня мечта привезти маму и папу в Крым. В следующем году я планирую свозить их на отпуск сюда. Такого места как Крым больше нигде нет. Хочется, чтобы туристы из Великобритании приезжали на полуостров и увидели все эти дворцы,удивительное Ласточкино гнездо», - признался британец.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
192
1
43
14
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках