Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

УКАЗ ЛИЦА, СЧИТАЮЩЕГО СЕБЯ ПРЕЗИДЕНТОМ УКРАИНЫ (3 фото)

vvv
16 апреля 2016 17:51
Пост навеян новостями о запрете обмена российского рубля на территории Украины: Жители Украины предлагают запретить обмен российского рубля на территории страны. Соответствующая петиция размещена 14 апреля на сайте украинского президента.
Источник: cdn.fishki.net

‪#‎хохлы‬, не оригинально. Вы ж всю Россию хотели запретить, чё только рубль запрещать? Несерьёзно как-то... Запретите указом Поросёнко Российскую Федерацию, да и все дела.
Я даже могу сформулировать для вас текст указа, на бесплатной основе (в рамках оказании бесплатной юридической помощи для психически больных стран):
УКАЗ ЛИЦА, СЧИТАЮЩЕГО СЕБЯ ПРЕЗИДЕНТОМ УКРАИНЫ
В целях отражении агрессии агрессивного агрессора, продолжая дело небесной сотни, Бандеры, Шухевича, Гитлера, Наполеона, короля Швеции (забыл, как его звали), а также древних Укров,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Запретить Российскую Федерацию на территории Украины.
2. Установить, что после оккупированных агрессивным агрессором земель на Востоке Украины находится "ничего", а именно пустое пространство.
3. Деньги, зарабатываемые гражданами Украины на территории "ничего" объявить упавшими указанным гражданам с неба.
4. Министерству образования, картографии и управления спутниками Украины внести соответствующие изменения в картах и глобусах Украины, изобразив на месте территории "ничего" слонов, китов и черепаху, которых увидели Великие Укры при копании Черного Моря.
5. Министерству обороны, нападения и по делам котлов Украины на всякий случай объявить "ничему" войну.
6. Министерству внешних и внутренних сношений Украины прекратить любые сношения с территорией "ничего" как не имеющими логического объяснения.
7. Министерству по исправлению истории исправить все данные по периодам нахождения Украины в составе государства, находящегося на территории "ничего" как не нашедшими своего истинно украинского исторического подтверждения.
8. Министерству пропаганды и секретарю по промыванию мозгов Национал-социалистической немецкой рабочей партии Геббельсу (зачеркнуто) Стецю объявить бывший русский язык украинским, тем самым все украинцы, не владеющие украинским языком, будут являться украинцами, владеющими украинским языком.
8. Всем гражданам, организациям, правительственным и неправительственным учреждениям, психиатрическим клиникам Украины, главному врачу и старшей медсестре Варваре Ивановне запретить употребление словосочетаний "Россия", "Российская Федерация" под страхом люстрации. Использовать взамен словосочетания "страна, чье название нельзя называть", "пустая территория", "территория "ничего" и прочие аналогичные эвфемизмы.
9. Министерству внутренних костоломных дел, а особенно этому прикольному заму главы МВД Шкиряку-Непальскому, заслуженному йогу Украины, ничего в связи с этим указом не предпринимать, а то москали опять ржать будут.
10. Службе безопасной опасности Украины вести неусыпный, неустанный, неугасающий контроль с холодным сердцем и горячими руками за соблюдением запрета на упоминание того государства, которое нельзя теперь упоминать.
11. Контроль за исполнением настоящего указа оставляю за собой и старшей медсестрой Варварой Ивановной.
Мисто Кыйыв.
Дата - Сегодня.
Подпись - Я.

Источник: novorosia.ru
Источник: s00.yaplakal.com
Источник: lenta.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4611
51
125
49
А что вы думаете об этом?
Показать 75 комментариев
Самые фишки на Фишках