Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Вот такая она "помощь" Украине от США.

Смерш
17 апреля 2016 08:54
Хоть во многих местах и можно слышать, что США, Япония,... помогают финансово Украине, на самом деле эти "помощи" не что иное как микрокредиты. Да и даются не конкретными деньгами, а вот такими пропагандистскими видеороликами сделанными в США. Так что деньги вроде выделили, а они пошли на оплату американских кинематографистов ! Ну, а проценты по кредиту, оплатит украинский народ !

Итак, к теме.
Киевская пропаганда хоть и со скрипом, но вполне успешно превратила большую часть населения в рабов лживой информации и подающих её олигархов. И теперь вместо того чтобы мечтать о светлом будущем и предпринимать первые шаги на пути к нему, озлобленное стадо, уткнувшись в телеэкран, только и думает, как бы навредить ближайшим соседям.

И сейчас все взоры самых упёртых и зомбированных патриотов, как, в общем, и всегда, только с некоторыми поправками, снова приковал Крым. Вернее Керченский мост, строительство которого с каждым днём набирает обороты, и явный прогресс уже виден издалека невооружённым глазом, чем и раздражает праведных националистов русофобов на некогда независимом «материке».

Проблема в том, что информационные вояки из Киева никак не могут смириться с неизбежным и продолжают плеваться ядом, даже когда проект уже готов и вводится в эксплуатацию.

Так было и с энергосистемами. Украинские СМИ до последнего отвергали вероятность и возможность его постройки, и до сих пор, когда уже третья линия подключена к системе, продолжают городить несуразицу и заполнять чужой мозг своим идиотским вымыслом.

Не избегла доля сия и Керченский мост. Транспортная переправа через керченский пролив превратилась в смертельное оскорбление «съеденным» патриотам, и они с завидной регулярностью поливают прогрессирующую стройку потоком информационной желчи. Как говорится, если ума на большее не хватает, то я хоть попрыгаю. Вот и скачут украинские европейцы вокруг моста второй год подряд вместо того, чтобы восстанавливать свою страну и исправлять ошибки.

Киев уже десятки раз виртуально «уничтожал» крымский мост и сегодня снова вернулся к старой забаве. На видео с отрывком из оплаченного хита «Пункт назначения», пасынки Порошенко попросили наложить не шибко адекватный текст и распространили ролик в интернете. Глупо абсурдно и по-детски.

Источник: www.youtube.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
595
11
23
7
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках