Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Umbrella теперь в Украине

МихаилБраткевич
17 апреля 2016 11:46
захоронение ядерного топлива в Украине

Корпорация Амбрелла является одним из крупнейших фармацевтическим конгломератом, базирующихся в Европе. Umbrella официально разработала и внедрила широкий спектр лекарственных средств, косметических продуктов и других производных, таких как продукты питания. Кроме того, корпорация вела разработки в области биологического оружия и успешно продавала его террористическим и правительственным организациям, что является основным источником доходов корпорации.
Конечно же, Umbrella это вымышленная корпорация, играющая ключевую роль в сюжете серии видеоигр и кинофильмов Resident Evil, но почему-то именно эта компания и ее детища в виде монстров ассоциируются с последствиями ядерных отходов.
Радиоактивные отходы при неправильном захоронении и небрежном использовании способны очень сильно навредить человеку, да и в целом природе. Начиная от всяких не смертельных болезней и заканчивая мутациями, которые могут навредить очень сильно и привести к катастрофе.
Чернобыльская катастрофа это пример и урок для нас, в том, что шутки с ядерным материалом очень плохи. Но видимо новое правительство Украины ничему не учится.
Все радиоактивные отходы Украина отдавала России, которая в свою очередь занимается захоронением ядерных отходов не первый год. Конечно, за это нужно платить деньги, но лучше заплатить некую сумму и быть уверенным, что в нашей стране не будет этого дерьмя, извините за выражение.
Для каждого человека на первом месте здоровье его близких, его детей, но о каком природном здоровье может идти речь, если у вас под окном будет закопаны бочки с ядерными отходами.
Глава Минэкологии и природных ресурсов Украины Остап Семерак считает совсем иначе. Уже ведутся полным ходом работы по созданию площадки «Укрытие», для захоронения этой грязи, которая попросту уничтожит природу Украины. Мы можем лишиться природы и здоровья наших детей, мы попросту лишаемся будущего!

Источник: mihailbrat.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
323
9
20
8
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках