Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

"Акт безоговорочной капитуляции" Владимира Путина (4 фото)

Сергей
17 апреля 2016 15:13
Геополитика

Анекдот дня: Россия скоро попросится в друзья к Украине.

Источник: cont.ws

Именно к такому выводу после тщательного и детального анализа прямой линии Владимира Путина пришёл шеф-корреспондент информационного агентства "УНИАН". Тот самый, что в декабре минувшего года прославился тем, что явился на встречу в президентом РФ в футболке с надписью УКРОП.

Этот умопомрачительный для среднестатистического рагуля вердикт был вынесен, исходя из комментария Владимира Путина о нынешней ситуации в/на Украине.

Источник: cont.ws

Дословно цитата президента РФ звучала так:"...нам, тем не менее, нужна стабильная, процветающая Украина, кризис в которая начался из-за известного соглашения с Евросоюзом. Он вообще рукотворный какой-то, какая-то чушь, я не понимаю, зачем это сделали и вообще, мне представляется, что это был инструмент для смены власти, вот и все. О народе никто не подумал. Ну какой цивилизационный выбор? Как были олигархи у власти, так и есть. Деолигархализция не происходит..."

С учётом того, что об Украине в этот раз было сказано предельно мало, вполне понятно, почему мои кастрюлеголовые небратья так уцепились за эту фразу и углядели в ней чуть ли ни заверение в любви и претензию на вечную дружбу.

На самом деле Путин сказал всего лишь то, что России у её границ нужна нормальная и адекватная соседка, а не обезьяна с гранатой и маниакально-депрессивным психозом. Как по мне, так вполне естественное желание для главы любого государства, беспокоящегося о безопасности собственной страны.

В нашем же случае озабоченность Путина ситуацией на Украине помножена на геноцид русскоязычного населения Украины, постоянные провокации у её границ, неадекватные решения украинского правительства и международную истерию.

Так что точного места в высказывании Путина, где Украине нужно праздновать пэрэмогу лично я не наблюдаю.

Однако, это ещё не все. После констатации "акта безоговорочной капитуляции" Путина, укроп начинает сеанс аутотренинга и рассуждает на предмет того, захочет ли Украина вести диалог с Россией.

Перечислив все преступления северного соседа перед страной победившей демократии, журналист констатирует: таки да, никогда мы не будем братьями.

"Любые договорённости с Москвой будут выглядеть уступкой, а отступать уже некуда. Поле для политических манёвров упирается в реальные окопы украинских солдат. И такая политика Кремля сделала Украину сильнее".

В общем, Украина сказала своё твёрдое и решительное нет и пресекла на корню любые предпосылки к диалогу. Тем более, что сейчас у неё все козыри на руках в лице нового премьера, спикера Парубия и миллиардного транша от США.

Впрочем, не все ещё потеряно. В принципе, Украина готова понять простить, принять, но...

"Остается одна маленькая проблема. Украина после оккупации 7% своей территории – Крыма и части Донецкой и Луганской областей, – после тысяч убитых военных и мирных граждан начать диалог с видом, что ничего не случилось, не сможет, да и не захочет".

Подобная категоричность должна заставить российское правительство, которое как раз размышляет, как бы не потерять совсем украинский рынок для своего газа, призадуматься и предложить достойную компенсацию за моральный и территориальный ущерб. А ещё лучше, уже сегодня вернуть Крым и Донбасс. Разумеется, с доплатой. И тогда, возможно, Украина удалит бывшего "родственника" из черного списка и удовлетворит завуалированное желание Путина сотрудничать с новым правительством Украины. И ничего страшного, что на момент прямой линии это самое правительство ещё не было сформировано. Главное, что президент РФ ни разу не упомянул о фашистах и бандеровцах, зато выразил надежду, что новое правительство будет работать в интересах народа, Украина встанет на ноги и будет надёжным партером.

В общем, признание налицо. Одно омрачает эту блистательную пэрэмогу. Аффтор жизнеутверждающих и повышающих самосознание и гиднисть строк предпочитает заряжать своих сограждан оптимизмом из Москвы. И, по сведениям из достоверных источников, возвращаться в незалэжну не собирается.

Под благовидным предлогом "подрывной деятельности в тылу врага", данный индивид совершенно спокойно разгуливает по московским улицам, ходит на телешоу и подкидывает пищу для ума соотечественникам, размещая в соцсетях посты об ужасах жизни в "тоталитарной" России.

Источник: cont.ws
Источник: cont.ws

Представить себе российского журналиста, безнаказанно занимающегося чем-то подобным в Киеве на сегодняшний день уже не реально. Наверное, потому, что страна победившей демократии к своим оппонентам, записанным во враги, жестока и беспощадна. Как, например, к Олесю Бузине, год назад расстрелянному на пороге собственного дома.

Зато укроп с УНИАНа жив, здоров и довольно активен. И это - в "диктаторской " России, лояльность которой к украинским журналистам - тоже очередное доказательство, что уже совсем скоро над Кремлём появится белый флаг...

Источник: vityzeva.cont.ws
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3606
17
71
36
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках