Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Крыша едет? (4 фото)

Sergei
17 апреля 2016 19:19
На Украине оштрафовали поданного «его величества государя титульного суверенного народа Украины». Крыша едет у народа или Порошенко себе новую должность придумал?

Украинская патрульная полиция составила администартивные протоколы на «подданного Его Величества» и «генерала армии».
Об этом на своей странице в Facebook сообщает патрульная полиция Чернигова.

«14 апреля напротив административного здания Управления патрульной полиции в городе Чернигове начальником Управления Александром Леоновым был остановлен автомобиль BMW, — отмечается в сообщении. — Причина остановки — несоответствие номерного знака на автомобиле. Водитель транспортного средства пояснил, что номерной знак на его автомобиле указывает на принадлежность к Всемирной Международной Экстерритории Его Величества Государя Титульного Суверенного Народа Украины (по крайней мере так называет себя этот «народ») и выданный там соответствующим органом. По просьбе начальника Управления предъявить документы на транспортное средство, водитель показал бумаги с таким же логотипом, и на номерном знаке и сообщил, что других документов он не имеет».

В результате на место был вызван патрульный экипаж и после проверки выяснилось, что автомобиль еще пять лет назад ввезен из-за границы, но до сих пор ездит без соответствующего таможенного оформления.

«Пока шло оформление протокола об административном правонарушении на водителя BMW, к зданию Управления патрульной полиции подъехал еще один автомобиль, ВАЗ-2109, с номерным знаком так называемого титульного Суверенного Народа Украины, — продолжают патрульные. — Из авто вышел человек в форме, похожей на военную, с погонами генерала армии и сообщил, что он представитель Его Величества Государя Титульного Суверенного Народа Украины и хотел бы разобраться в сложившейся ситуации. Во время проверки автомобиля ВАЗ-2109 выяснилось, что номера кузова принадлежат другому автомобилю, а документы также выданы Государем Титульного Суверенного Народа Украины».

В настоящее время составлены административные протоколы, а сами транспортные средства «Государя Титульного Суверенного Народа Украины» находятся на штрафплощадке.

Источник: www.politnavigator.net

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4646
25
76
19
А что вы думаете об этом?
Показать 26 комментариев
Самые фишки на Фишках