Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

ПАРНАС взломали, Пелевину изобличили (4 фото)

Евгений Зологар
17 апреля 2016 20:26
Сайт ПАРНАСа был взломан. При переходе на ресурс оппозиционеров открывается страничка, полностью раскрывающая истинную сущность Натальи Пелевиной. Именно она в недавнем фильме НТВ, не выбирая выражения, рассказала кто есть кто в оппозиции. Так что, позволю себе предположить, что взлом был осуществлен обиженными соратниками. Например, Яшиным, или Навальным, за которым, кстати, как говорила сама Пелевина, интернет.

Встречает сайт, скажу вам, довольно экстравагантно. Постарались обиженные товарищи Наташи. Что уж тут говорить.
Человек на данном фото, рядом с Пелевиной, похож на Кирилла Хрусталева из московского отделения ПАРНАСа. Согласитесь, немноженько не ловко, наверное, Мише 2% Касьянову. Он-то, судя по переписке с того сайта, влюблен в эту барышню, а она вон какая коза оказалась.

Источник: parnas.party

Ну, видать, это ошибка самого Касьянова. Как водится, не удовлетворял, вот она на лево и бегала. Хотя, судя по переписке Пелевиной, она всегда была дамой полигамной. Или, проще говоря:

Почему Мишку Наташа не бросила, понятно. Нет, не потому что он «хороший», он еще на гнNда.

Не бросила она его, потому что для неё Касьянов одна из «голов», в её пути до власти. Пиарил её, подсказывал какие-то ходы. А она его определенным способом мотивировала. Каким, можно поглядеть в фильме НТВ о Мише Касьянове.

Кроме прочего, так сказать, новый сайт ПАРНАСа может рассказать, как устроена вся либерастическая тусовка их партии. Скажу сразу, гнили в либерастах больше, чем можно было представить. Там есть и то, как либерасты пропихивают своих людей в Думы, и как вдут свою пропагандистскую деятельность, и многое другое.

Стоит отметить, никакой информации или переписки о и с Яшиным на взломанном ресурсе нет. Есть немного с Навальным, но она уже неактуальна. И если ванальный либераст причастен к этому, вполне мог вписать себя для «отмазы».

Ну, со временем, думаю, узнаем, Леша или Илюша. А пока, интересно понаблюдать, какой следующий шаг сделает так горячо «любящая» Россию Демкоалиция.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6761
20
49
26
А что вы думаете об этом?
Показать 24 комментария
Самые фишки на Фишках