Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Американские нытики

Роман Митрофанов
17 апреля 2016 20:27
В небе над Балтийским морем накаляется обстановка. Керри заявляет, что они могли бы начать обстрел Су-24, который пролетал над американским эсминцем; официальный представитель европейского командования ВС США жалуется на то, как в тот же день их самолет-разведчик подвергается опасным маневрам со стороны российского истребители Су-27.

Как уточнил господин Эрнандес, российский истребитель «выполнял беспорядочные и агрессивные маневры», преследуя самолет, в частности, Су-27 пролетел всего в 15 м от крыла RC-135. «Небезопасные и непрофессиональные действия одного пилота могут привести к ненужной эскалации напряженности между странами»,— сказал представитель Пентагона.

Непонятно из-за чего возмущается американская сторона. Ведь ее самолет двигался в сторону российской границы, наше командование приняло решение поднять свой самолет для разворота самолета противника. Соединенным Штатам дали понять, что их подразделения сейчас находятся в непосредственной близости к сферам влияния Российской Федерации, что не может быть оставлено без внимания.

Это был логичный ответ на давление и выражение протестов с американской стороны по этому поводу - бессмысленно. Взгляните на карту мира: где Балтийское море и США. Они в разных уголках планеты. Если утрировать, то они пришли на нашу территорию. Почему-то наши самолеты и подлодки не появляются в непосредственной близости вод Аляски или Калифорнии.

Россия не может сидеть сложа руки, когда в Черном или Балтийском морях ходят недружественные суда. Скорее всего в будущем эти инциденты будут повторятся, а американцы продолжат ныть. Значит будут ныть, пока их эсминец не покинет Балтийское море.

Источник: stalist.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
636
7
46
14
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках