Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Надо быть проще (2 фото + 1 видео)

Теория Элит
17 апреля 2016 21:40
Пока Вы смотрите порно или занимаетесь сексом в презервативе, планируя своего единственного ребенка, кто-то рожает троих и более детей. Чем же это может закончиться?
Источник: ic.pics.livejournal.com

Почему-то у нас принято считать, что 1-2 ребенка в семье - это нормально, хотя, например, в дореволюционной России нормой считалось 3-5 детей.

Обратите внимание на страны современного исламского мира, где нет проблем с деторождением.

Азербайджан лидирует в Европе по естественному приросту населения. Показатели рождаемости в этой стране растут из года в год.

В Узбекистане на протяжении многих лет наблюдается безудержный рост населения. В этой стране даже существует программа по принудительному контролю рождаемости. Проблема стоит настолько остро, что власти Узбекистана готовы насильно стерилизовать своих женщин.

Нашу бдительность усыпили сказочками о том, что мы более цивилизованные. Мол, лучше вырастить, воспитать и дать образование одному ребенку, чем, например, 2-3. Да, так проще, но не лучше.

Зачем напрягаться?

Согласно проведенным исследованиям, чтобы нация прожила более 25 лет, коэффициент рождаемости должен быть 2,11 детей на семью. Если он будет меньше, то нация исчезнет.

Источник: ic.pics.livejournal.com

Людей от этого меньше не станет. Рост численности населения сохраняется за счет иммигрантов из исламского мира. Их главное преимущество - многодетные семьи. Они берут не качеством, а количеством. Рано или поздно количественный показатель перерастет в качественный.

Источник: youtu.be

Многие немецкие ученые с тревогой говорят, что к 2050 году ислам станет преобладающей религией в Германии.

Подобная участь грозит не только всей Европе, но и нам. Чтобы сохранить целостность и безопасность своей нации нужно по максимуму увеличить свое население за счет увеличения рождаемости.

Будьте проще

Пытаясь продолжить свой род, мы сталкиваемся с самыми распространенными страхами: от материальной обеспеченности до проблем со здоровьем. Практика показывает, что большинство проблем решаемы. Все зависит только от нашей мотивации. Огромное количество стереотипов, навязанных нам обществом, сдерживает наши естественные желания. Глядя на опыт других государств, у нас есть выбор, либо мы становимся проще в плане быта, как, например, жители южных республик, либо готовимся стать "последними из могикан", обрекая потомков на верную смерть.

Источник: boeing-is-back.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3302
115
70
24
А что вы думаете об этом?
Показать 119 комментариев
Самые фишки на Фишках