Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Отзывы лицензий у банков. Кто виноват и что делать?

avlad
18 апреля 2016 01:56
Видео ниже будет особенно полезно людям, пострадавшим от действий ЦБ и банков с отозванными лицензиями. Ну или кто планирует в будущем пострадать, то есть всем. Шутка. Пока шутка. А также для валютных ипотечников. Для последних изложена причина возникновения и прямой способ решения их проблемы. Причём способ работающий, проверенный на практике. И судя по всему, если нечем платить, то единственный.

Лично мне кажется это видео довольно смешным. По крайней мере носящим развлекательный характер. Очень интересно смотреть на реакцию людей, получающих вполне конкретные и правдивые ответы на то, как устроена власть в РФ и как, вообще, принимаются решения. Абсолютно прямой разговор с депутатом Российской Государственной Думы (с 1993 года), разговор прямо в её стенах. Сколько эмоций абсолютно культурных людей, бизнесменов, на это стоит посмотреть!
Обсуждаемые темы явно не предназначены для показа по телевизору широким слоям населения, беседа больше носит “кулуарный” характер. И это делает её особенно откровенной. Прямые ответы шокируют большинство присутствующих.

Ответы на вопросы начинаются с 10:00 (кому жалко времени, могут сразу перемотать).
Сами вопросы кратко звучали следующим образом:

1. Мы считаем что президент Российской Федерации, дававший клятву на Конституции, “немножко не в курсе” тех процессов, которые сейчас идут. Какова политика Президента относительно позиции Центрального Банка? Центральный Банк, под лозунгом “оздоровления экономики”, отзывает лицензии у банков. При этом он в любом случае организует у вкладчиков “дыру в бюджете”. У юридических лиц вообще патовая ситуация, потому что бизнес не страхуется вообще. Каковы ваши действия как депутата Государственной Думы?

2. Проблема общая. Коррупционеры, воры, бандиты и т.д. – с ними понятно. Но то, что происходит, в первую очередь не выгодно главе государства. Те люди, которые молча утёрлись и остались сидеть у себя на кухне, они понимают что спрашивать не с кого, ничего не получится, а кто во всём виноват? Конечно первое лицо государства. Но при этом слышим с экранов телевизора как глава государства, на которого, в принципе, вся надежда на справедливость, публично хвалит Центральный Банк, желает здоровья Центральному Банку, и говорит что он полностью доволен “всей этой работой”. При этом в прессе подчёркивают с каждым отзывом лицензии, что “добро на зачистку” банковского сектора дана “с самого верха”. Эта проблема приняла катастрофические масштабы. Уже никто не удивляется как каждую неделю ЦБ отзывает по две лицензии, по три лицензии. Я хочу понять позицию Президента и ключевых фигур. За каждым отзывом лицензии стоят смерти людей, причём их сотни. Инфаркты, инсульты, суициды, это реальные массовые жертвы, хотя ни в какой уголовной статистике они не учитываются. Люди умирают регулярно. Два банка в неделю, означает геноцид в отношении групп населения. Это уничтожение нации и народа – главного богатства государства.

3. Не кажется ли странным что, при более чем 200 случаев отзыва лицензий у банков, только пара уголовных дел была возбуждена. Всё остальное “заминается” и на корню пресекаются любые попытки возбудить уголовные дела. Хотя факты на лицо – денег не хватает во всех банках. Не кажется ли вам подозрительным что, во всех случаях не хватает очень больших сумм. Не могут ли быть управляющие ЦБ замешаны в негласном попустительстве вывода этих денег, наших с вами, за рубеж. Образование этих финансовых дыр и прикрывание тех банкиров, которые, украв наши деньги, успешно выехали за границу. Против них не возбуждено почти ни одного уголовного дела, а все наши с вами заявления – тщетны.

Далее Евгений Алексеевич попросил помощников принести ему официальные документы и начал отвечать ... этот момент с 10:00

Так как кармы на пост с видео не хватает, то вот ссылка, уж извините, придётся как-то на неё нажать:

//www.youtube.com/watch?v=6fZv8Hl0w-k

Источник: nikatv.ru

Это не перепост. Я не против если эта информация будет скопирована на любые другие информационные порталы.

Источник информации – сайт Национально Освободительного Движения:
http://rusnod.ru/
А также личный сайт Евгения Алексевича Фёдорова:
http://eafedorov.ru/

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
370
3
6
7
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках