Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Вы слышали о Крымско-татарском Меджлисе ? (6 фото)

Смерш
18 апреля 2016 20:08
Так вот сегодня 18 апреля 2016г. на территории Крыма его деятельность запрещена. Соответствующее решение вынесла прокурор Крыма Наталья Поклонская.

И тут посыпалось со всех сторон !
1. Единственный путь остановить этот беспредел - прекратить аннексию полуострова и полностью вывести оттуда российские оккупационные войска, считает президент Украины Петр Порошенко, который обратился к мировому сообществу в связи с запретом Меджлиса. Он подчеркивает, что это - очередное нарушение базовых прав и свобод человека, совершаемое российскими оккупантамы в незаконно аннексированном Крыму, и восстановление сталинской политики преследования коренного народа полуострова, и "причина этого - авторитарный страх перед самоорганизацией свободных людей".

2. Крымский адвокат Джемиль Темишев готовится обжаловать решение Натальи Поклонской о прекращении деятельности Меджлиса крымскотатарского народа как "экстремистской" организации в российском суде.

3. Председатель Меджлиса, народный депутат Украины Рефат Чубаров:

4. "Это циничный ответ Путина на призывы участников заседаний Совета Безопасности ООН (18 марта, по формуле Арии, Нью-Йорк) и Совета ООН по правам человека ООН (22 марта, Женева) о прекращении преследования Меджлиса крымскотатарского народа - высшего представительного органа коренного народа Крыма".

5. Запрет деятельности Меджлиса равен объявлению войны крымским татарам. Об этом заявил уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.
Он жестко осудил решение так называемого прокурора аннексированного Крыма Натальи Поклонской о приостановлении деятельности Меджлиса крымских татар.
"Россия запретила деятельность избранного народом представительского органа народа, крымских татар. Запрет деятельности Меджлиса крымских татар равен объявлению войны нашему народу".

Ну и конечно не обошлось без заграничных толерантных сявок. Как они лихо знают, что в России должно быть, а что нет ! Кого в России надо запретить, а кого подкармливать,... Давно пора к их носу мышеловку подставить !

6. Генеральный секретарь Совета Европы Турбьёрн Ягланд призвал оккупационные власти Крыма не допустить признания Меджлиса крымских татар экстремистской организацией.
"Я настоятельно призываю не применять каких-либо мер по ограничению деятельности Меджлиса и не объявлять его экстремистским. Меджлис должен продолжать свою деятельность в Крыму", - говорится в заявлении Ягланда.
Европейский политик также отметил, что возможный запрет Меджлиса будет иметь дискриминационный характер, а поэтому является недопустимым, сообщается в статье "Генсек Совета Европы: "Меджлис должен продолжать свою деятельность в Крыму" в газете "Факты и комментарии".

Но на этом дело не закончилось, тут же начали истерить и развивать тему во всех СМИ и конечно, кто во что горазд !
Соруководитель запрещенного в России "Меджлиса" заявил, что подготовленный инструкторами НАТО и Турции так называемый "крымско-татарский батальон имени Номана Челебиджихана" будет не только патрулировать границу Крыма, но и готов войти на полуостров. В таком случае, по словам "главы" штаба блокады Крыма Ленура Ислямова, боевики-радикалы будут убивать, резать и насиловать "врагов" - включая прокурора Наталью Поклонскую.
"Если будут притеснения крымских татар, если прольется кровь в Крыму, по приказу лидера крымскотатарского народа, зайдет в Крым", - хвастается организатор "блокады Крыма". Мало этого, деятельность батальона уже согласована (!) с руководством украинской погранслужбы и национальной полиции, причем официально батальон будет "работать" у границе начиная с мая. В свою очередь, прокурор Крыма Наталья Поклонская уже сообщила, что батальон будет объявлен на территории Крыма вне закона. При этом "Диалог.UA" сообщил, что батальон пригрозил Наталье Поклонской "участью немногим лучшая итогов Каддафи и Хусейна" - которых истазяли, изнасиловали (Каддафи) и убили. Напомним, что российские и мировые СМИ уже писали, что "на границе с российским Крымом находятся турецкие военные - готорые готовят карательные крымско-татарские батальоны к войне за Крым". Туда уже съехалось достаточно много военных инструкторов из Турции.
"Инструкторы приглашены непризнанным крымско-татарским меджлисом с целью создать при этой организации дееспособную боевую единицу",- сообщала пресса. "Турецкие военные не собираются сами атаковать Крым, однако они тренируют тех, кто это хочет сделать со стороны Украины - радикалов так называемого "меджлиса", которые гордо называют себя "головорезами",- рассказывали журналисты. До этого все тот же Ленур Ислямов в беседе с пранкером (представившимся советником украинского министра внутренних дел) проговорился - его боевики хотят начать в Крыму войну и устроить настоящую резню.
В электронной переписке чиновников администрации президента Украины был обнаружен проект указа Порошенко о создании на территориях Крымского полуострова и Херсонской области "Крымско-татарской национальной автономии" и предоставления земли для проживания там турок-месхетинцев. Как пишут сами украинские СМИ, Порошенко таким образом отдавал "непокорный Крым" на растерзании туркам и радикальным татарам.

Печенюшек от Нуланд не хватило, тортик от ЕС в самый раз.

Ну и в ответ на это в России спокойно предприняли меры по обеспечению безопасности нашего Крыма.
В России готовы к подобному развитию ситуации, сообщают источники в силовых структурах Крыма. При этом они ссылаются на официальное заявление министра обороны Сергея Шойгу о развертывании на полуострове полномасштабной армейской группировки - с авиацией, системами ПВО и ПРО, современнейшими системами залпового огня, "Искандерами" и "Точками", дополнительными подразделениями ВДВ и Морской пехоты... да по ходу память совсем короткая у этих "диванных вояк". Совсем забыли как еле ноги унесли от "зелёных человечков". даже оружие потом Шойгу вдогонку отдавал. Всё побросали.
Как говориться: "Милости просим".

И ещё один интересный момент. Ранее госдепартамент США сделал, фактически, сенсационное заявление о праве жителей Нагорного Карабаха на самоопределение. Таким образом, госдепартамент должен признать право на воссоединение Крыма с Россией - считают эксперты. Хотя официально, конечно, такого признания пока не будет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3661
87
180
50
А что вы думаете об этом?
Показать 87 комментариев
Самые фишки на Фишках