Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Лидер польских националистов: «ЕвроМайдан» потерпел поражение

Александр
18 апреля 2016 22:07
Лидер польских националистов Роберт Винницкий заявил, что сама идея Майдана потерпела поражение. Об этом он сказал в видеоинтервью журналисту Анатолию Шарию.

«Два года после Майдана правительство Яценюка и Порошенко, всей команды, вкладывается в одно выражение - очень многое нужно поменять, чтобы де-факто ничего не изменить», - сказал Винницкий.

«Механизмы коррупции они не поменяли, зато заменяют памятники Ленину на скульптуры Бандере. С польской точки зрения, в этом нет толку. В связи с этим считаю, что сама идея Майдана потерпела поражение», - добавил он.

Также он добавил, что после «Майдана» государственной идеологией в Украине сделали «бандеризм», а ОУН-УПА возвели в культ. Таким образом, президент Украины Петр Порошенко не закрыл тему Волынской резни своими извинениями.

Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
111
10
10
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках