Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Александр Симон – клеветник, не устраивающий даже его сопартийцев (2 фото)

NasWhy
19 апреля 2016 17:27
Симон Александр Александрович – человек с очень тяжелым характером и любитель кровавых зрелищ. Характер его оказался настолько невыносим, что его же сопартийцы сместили его с должности главы регионального отделения, не выдержав громогласных демагогических заявлений Симона. К тому же, он был осужден за клевету, что уже говорит немало о степени его честности.
Источник: scontent.xx.fbcdn.net

Александр Александрович Симон из политической партии «Яблоко» получил некую известность благодаря своему «рациональному» предложению, сделанному им в Ярославской области – являясь человеком с весьма странным характером, он предложил провести областную корриду. Причем организовать мероприятие по всем правилам – с тореадором и бычками, обреченными на мучительную и полную борьбы смерть. К удивлению Александра Александровича, Ярославль оказался далек от развлечений испанского характера и не желал наблюдать кровавое зрелище. Надо ли говорить, как была воспринята инициатива Симона?
Пожалуй, уже даже такое представление об увеселительных мероприятиях должно в полной мере характеризовать нашего героя, но есть и другие моменты, которые стоит отметить. К примеру, период, когда Симон был главой регионального отделения «Яблока»: своими оскорбительно-демагогическими заявлениями он настолько достал своих сопартийцев, что те, в конце концов, Александра с должности сняли, причем даже не оформили уход «по собственному желанию», как обычно в таких случаях делается, а просто сместили.
Казалось бы, человеку просто не повезло – у каждого в жизни могут быть черные полосы. Но дело тут совсем не в везении или его отсутствии, просто у Симона, по заверениям политиков, совершенно несносный характер. Более того – в своё время Александр был осужден за клевету, когда пытался обвинить областного прокурора Михаила Зелепукина в том, что он незаконно освободил от ответственности преступника.
Вот и складывается некий «портрет»: Александр не брезгует клеветническими и прочими громкими заявлениями, являет миру порой весьма странные идеи, а также совершенно не умеет вести себя адекватно на публике: по словам его сопартийцев, на митингах он вел себя совсем недостойно, доходило даже до оскорблений и «неприличных моментов».

Остается только удивляться, как настолько неадекватный человек вообще умудрился попасть в партию. Хотя, если учесть, что речь идет о «Яблоке», то удивляться особо нечему – попадали туда и персонажи похуже…

Источник: yarnovosti.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
125
1
9
9
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках