Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

" И лучше выдумать не мог..." Ходорковский нашел себе главного пиарщика (3 фото)

ВЕТЕРАН
19 апреля 2016 20:09
Стала известна личность главного пиарщика общественного движения «Открытая Россия».

Счастливчиком стал небезызвестный Евгений Чичваркин. Тот самый «талантливый предприниматель» и просто «интересный» во всех смыслах этого слова человек.

«Я очень рад, что к нам присоединяется Евгений, обладающий значительным управленческим опытом и являющийся общепризнанным специалистом по вопросам общественных коммуникаций… Что касается роли Евгения, мне хотелось бы, чтобы с его приходом в нашу организацию наши коммуникации с обществом улучшились, а это то, что он умеет делать лучше всех», — пояснил Ходорковский.


Давайте вспомним как успел «накреативить» Евгений до того, как покинул компанию «Евросеть».


Чичваркин считал, что подобная реклама будет привлекать клиентов в точки продажи телефонов.

Такую рекламу одобрял лично Чичваркин. А сейчас Ходорковский считает, что подобными методами получится «улучшить коммуникацию с обществом…».


После скандала с «Евросетью» на почве того, что они продавали б/у телефоны под видом новых, уровень доверия и к этому салону сотовой связи, и в общем-то к самому Чичваркину резко упал.


Чичваркину нужно было что-то решать и как-то выкручиваться, поэтому начали появляться такие прекрасные акции, как «разденься и получи телефон».


Остаётся лишь догадываться, что этот человек может предложить движению «Открытая Россия», и какие из этих идей Чичваркин возьмёт за основу.


Отмечу, что в «Открытой России» всегда говорили о том, что наша страна может догнать наиболее экономически развитые страны, только эффективно распоряжаясь своим главным стратегическим ресурсом — творческим и интеллектуальным потенциалом её населения.


Если Чичваркин – жёлтый член творческого союза страны, который поведёт за собой подобных ему «интеллектуалов», то предлагаю «Открытой России» сразу прекратить свою просветительскую деятельность. Все же понимают, что человек, фантазии которого хватает лишь на «ху*вые подарки» и «оскорбительные вёдра» не способен придумать что-то лучше. Ну не собирается Чичваркин менять свой честно заработанный имидж фрика.


Насколько бы это не казалось смешным, но, возможно, уже в тайном офисе «Открытой России» планируют акцию «Разденься за Ходорковского и получи его автограф».

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
336
5
15
23
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках