Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

АМЕРИКАНСКИЙ ДЬЯВОЛ И БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК. (3 фото)

Максим
19 апреля 2016 20:16
Когда-то мелкий жулик и аферист Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения. Сегодня западу хватает одного.

Огромные инвестиции в расширение НАТО, развитие ВПК, спонсирование разного рода аналитических и социологических центров, а так же содержание целой армии экспертов и журналистов — все это за счёт налогоплательщиков и с одной единственной целью — разгадать планы Путина и не дать им воплотится в жизнь. На создание методичек и пособий на тему «что делать, чтобы не оказаться под российским влиянием» тратится столько, что, этих средств за глаза хватило бы на пожизненные завтраки для всех детей Африки. Однако, голодающие дети сегодня не в приоритете. Гораздо актуальнее спасти мир от российского влияния. И на это никак денег не жалко. Особенно, чужих…

…По западным меркам такие как я — наиболее яркие представители жертв гибридной войны, которую ведёт Россия. Родилась в СССР, считаю советского солдата освободителем, люблю Россию, уважаю Путина, определяю западную демократию и ценности — как зло, не желаю быть цээвропой, не хочу, чтобы распорядок дня в моем доме утверждался где-то в Вашингтоне, а за его беспрекословным соблюдением следили солдаты НАТО и бандеровцы со свастикой.

Сегодня все вышеперечисленное у меня дома, в/на Украине, является основанием для возбуждения уголовного дела. Сепаратист, ватник, агент Кремля — и это ещё самый мягкий «диагноз». Вердикт для нас окончательный и обжалованию не подлежит. Тем, кому «повезло» попасть в поле зрения спецслужб и просто бдительных патриотов наказание грозит самое суровое — максимальные сроки лишения свободы вплоть до пожизненного заключения. Есть и ещё более эффективный и менее хлопотный способ. Ровнять с землёй целыми городами, принуждая силой «блудных детей» Донбасса одуматься и вернуться «добровольно».

Остальных же массово подвергают карательной психиатрии: запрещают русский язык, фильмы, литературу, заставляют чествовать чужих героев, поклоняться чужим богам, отмечать чужие праздники, отрицать прошлое, учить лживую и вывернутую на изнанку историю, считать врагами и ненавидеть русских.

Идёт жесточайшая ломка психики и судеб с одной единственной целью: оторвать нас от корней и вырастить поколение моральных уродов, для которых Россия — потенциальная угроза, от которой нужно защищаться любыми силами и средствами.

Проще говоря — продай душу американскому дьяволу и будет тебе счастье…

Обидно, конечно, что многие из тех, с кем выросла на одних букварях, пошли на эту сделку. Но хуже всего то, что они считают её невероятно выгодной и удачной.

К сожалению, подобные процессы происходят не только на Украине. Лихорадка продажи прошлого ради сомнительного будущего охватила большинство бывших республик СССР и стран восточной Европы. Те, кто ещё вчера жил за счёт Советского Союза и получил свободу благодаря крови, пролитой советским солдатом, сегодня с оголтелым энтузиазмом сносят памятники, ровняет с землёй могилы, объявляют русских «не гражданами» и считают явной и первостепенной угрозой само существование России.

Все больше отрываясь от реальности и погружаясь во мрак маниакального психоза, с каждым днём выдвигая все более нелепые обвинения и делая заявления в лучших традициях журнала «Крокодил», политическая элита этих стран массово работает на благо Вашингтона. Под лозунгами сбрасывания «оков коммунизма», заковывая собственное население в милитаристские буржуйские кандалы…

Но есть и другая сторона медали. Именно такая линия поведения заставляет адекватных людей отторгать европейские ценности, усугубляет антизападные настроения и даёт существенный прирост в рядах евроскептиков и «ватников». И рука Кремля, и пресловутая «киселевская» пропаганда здесь совершенно ни при чем. Как и любой другой процесс, агрессивная политика запада дает отдачу и имеет обратный эффект. Вот только остановиться уже нет никакой возможности.

Демонизация России — самый прибыльный проект последнего десятилетия. И перестать пугать обывателя перспективами войны и имперскими амбициями Путина — равносильно отправке дойной коровы-рекордсменки на убой! Потому вряд ли в ближайшее время ситуация кардинально изменится.

Но! Сколько бы нас не пытались запугать факельными шествиями, мы будем шагать в «бессмертном полку». Сколько бы не запрещали, но с Богом, совестью и ещё нерожденными детьми мы будем говорить по-русски. И быть русскими… Даже если за это есть шанс лишиться свободы и жизни.

Потому что русский — это гораздо больше, чем национальность. Это состояние души. Тот самый генетический код, который ни пропагандой, ни деньгами не изменить.

Что касается советов морально неустойчивым и перепуганным до обморока о том, как не оказаться под влиянием России, то здесь может помочь лишь одно: с криком «Русские идут!» — выпрыгнуть в окно.

И вовсе не потому, что русские захотели войны или я такая кровожадная. Отнюдь.

Просто на сегодняшний день — это испытанный и безотказный способ раз и навсегда вырваться из атмосферы тотальной русофобии, массового запугивания и напряжённого ожидания…

Хочу шагать в строю бессмертного полка,
А не смотреть на факела нацистов.
Хочу с Россией вместе на века,
А не под властью банды экстремистов!

Хочу Победы знамя и салют!
И не таясь нести цветы во славу павшим.
И гордо наблюдать, как русские идут,
По Красной площади под звуки вечных маршей.

Хочу, чтоб Чехов, Бунин и Куприн
Опять в программу школьную вернулись.
Чтоб в букварях язык для всех един.
Чтоб дождались и дожили, очнулись…

Хочу домой… в Одессу, на Донбасс…
Хочу увидеть вновь родные лица…
Чтоб пыл войны гражданской там погас,
Чтоб детям не под пушками учиться…

Хочу покоя, мира, тишины…
И танки видеть только на парадах!
Хочу забыть все ужасы войны
И всех чертей сегодняшнего ада.

Отчаянно мечтаю о весне,
В которой это все осуществится.
Хотеть не вредно — скажете вы мне,
Но, право, не могу остановиться!

Победа обязательно придёт.
Ее мы отвоюем и отмолим.
И вновь по главной улице пройдёт
Бессмертный полк с портретами героев!

ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА

Источник: news-front.info

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6318
173
381
62
А что вы думаете об этом?
Показать 251 комментарий
Самые фишки на Фишках