Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Ходор в шоке!!!!!!!!

Л. Ск.
20 апреля 2016 10:57
Суд в Гааге отменил решение по иску экс-акционеров ЮКОСа о взыскании с РФ $50 млрд

Окружной суд Гааги отменил решение по иску экс-акционеров ЮКОСа о взыскании с РФ $50 млрд, сообщил RNS источник, знакомый с решением суда.

Ранее третейский суд в Гааге вынес решение о взыскании с России более $50 млрд в пользу бывших акционеров ЮКОСа по делу об ущербе в результате принудительного банкротства. Российская Федерация оспорила это решение.

Иск офшорных компаний Hulley Enterprises Ltd., Yukos Universal Ltd. и Veteran Petroleum Ltd., представлявших интересы акционеров ЮКОСа, был подан в 2007 году после распродажи активов ЮКОСа. Заявители утверждали, что имущество нефтяной компании было экспроприировано, а сама Россия нарушила Энергетическую хартию (подписанную, но не ратифицированную), нарушив права инвесторов. Согласно позиции России, заявители не могут ссылаться на хартию, так как являются российскими гражданами, инвестировавшими деньги в компанию через подставные компании с нарушениями российского законодательства.

Источник: publikatsii.ru
Источник: rns.online
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
522
13
48
5
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках