Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Идеологии нет, есть удивление (2 фото)

Иван Кемеров
20 апреля 2016 14:27
Согласно данным, опубликованным в марте, за 2015 год Россия увеличила объем своих вложений в американские гособлигации на $14.7 млрд — по состоянию на январь он составлял $96.9 млрд.

Председатель правительства России Дмитрий Медведев, вчера выступая в Госдуме, объяснил, зачем российская сторона приобретает иностранные финансовые инструменты, включая гособлигации США.

"По поводу покупки иностранных финансовых инструментов, в том числе номинированных в долларах и евро. Мы же с вами понимаем, что здесь нет места идеологии, а чистый коммерческий расчет. Если бы эти инструменты были бы номинированы и выпускались в тенге, юанях или рупиях, мы бы покупали их. Если наши инструменты способны генерировать такую доходность, мы будем вкладывать в наши инструменты", — заявил он.

Эх, Димон, тебе бы не премьером, а труды в сельской преподавать надо, да и то не факт, что сам не покалечишься и детишек не прибьешь. Отдать свои бабки за пол-процента и тут же начать клянчить (и, что особенно прикольно не получить) их в долг под 5, эт да о*уеть какой коммерческий расчет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1732
25
50
24
А что вы думаете об этом?
Показать 25 комментариев
Самые фишки на Фишках