Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Еврокомиссия официально предложила Украине отмену визового режима (2 фото)

Андрей
20 апреля 2016 14:50
Пэрэмога чи, как всегда, зрада?
БРЮССЕЛЬ, 20 апреля. /Корр. ТАСС Ася Арутюнян/. Еврокомиссия (ЕК) официально предложила Украине отмену визового режима. Об этом заявил в Брюсселе официальный представитель ЕК Маргаритис Схинас.
Источник: retina.news.mail.ru

«Еврокомиссия сегодня предлагает безвизовый режим для граждан Украины», — сказал он.

Дискуссия о безвизовом режиме ЕС и Украины

8 декабря 2015 года был опубликован доклад Еврокомиссии, содержащий рекомендацию Совету ЕС рассмотреть в 2016 году введение безвизового режима для Украины, он включает также длинный набор обязательств Киева по борьбе с коррупцией, которые еще предстоит выполнить в первом квартале 2016 года.
После публикации отчета Еврокомиссия должна внести законодательные предложения в Совет Европы о внесении Украины в перечень стран, к гражданам которых отменяется визовое требование для краткосрочных путешествий по шенгенской зоне при условии наличия у них паспортов с биометрическими данными. Это решение Совет Европы должен принять совместно с Европарламентом. Как отметили в Еврокомиссии, решение этого вопроса займет «от трех до шести-семи месяцев».
В то же время еврокомиссар по внутренним делам, миграции и гражданству Димитрис Аврамопулос призвал украинские власти считать этот срок «не месяцами, а действиями» и подчеркнул, что важными остаются вопросы борьбы с коррупцией, реформы и принятие важного законодательства. Он также разъяснил, что «безвизовый режим коснется только поездок продолжительностью не более 90 дней (3 месяца) за период как минимум в 180 дней (полгода)», добавив, что он не будет распространяться на тех, кто намерен заниматься оплачиваемой деятельностью.

Источник: v1.std3.ru

Таким образом, добавлю от себя лично, гражданам украинцам разрешат-таки без виз ездить отдыхать, а работать не разрешат.
Оказывается, в Евросоюзе деньги можно только ТРАТИТЬ, а ЗАРАБАТЫВАТЬ их надо у себя дома. То есть ЗАРАБОТАЛ И ОТНЁС ДЯДЕ.
Прямо как в одесском анекдоте: Сарочка, если вы разрешите сварить мой суп в вашей кастрюле, я разрешу положить туда ваше мясо.
И то, за счастье отдать своё мясо, хохлам нужно считать срок «не месяцами, а действиями».
Боюсь, это будет ох, как не скоро.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2126
24
40
16
А что вы думаете об этом?
Показать 28 комментариев
Самые фишки на Фишках