Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Жители Украины попросили разрушить энергомост Россия — Крым (4 фото)

Mutafakaz
20 апреля 2016 15:37
На Ленте как обычно смешной URI в строке браузера под этим удивительным заголовком:

Так вот

На официальном сайте президента Украины Петра Порошенко 18 апреля появилась петиция с просьбой разрушения энергомоста Россия — Крым.

Внимание, че они предлагают

«Установить на морских судах, регулярно проходящих Керченский пролив, резонаторы с частотой резонанса совпадающей с укладываемым электрическим подводным кабелем в Керченском проливе, что приведет к разрушению внешней оболочки кабеля и выходу его из строя», — говорится в тексте обращения.

на всякий случай, немного каментов из обсуждения ))

Есть и такие

Кароч у меня к ним ко всем вопрос

Ребят. Вот когда в анекдотах рассказывают всякие ржачные глупости про хохлов испокон веков (ну мне 34 года, я их слушаю с рождения. Мать хохлушка если что), неужели это все вот правда?

ну помните хохла застали ссущим на красной площади менты и говорят а ну прекрати и убери прибор немедля а то в участок. А он убрал и ржет такой типа слышь москали, а я убрать-то убрал, а прекратить-то не прекратил... )

Ну и так далее их много таких, советских еще...

То есть вы реально думаете, что оставляя пару миллионов "своих подданных" без света, без продуктов (ну как вы там думаете), без воды.., вы им делаете что? Хорошо? Вы в них резко пробуждаете тягу к желто-синей родине? Вот что, мать вашу в головах этих дебилов происходит, которые блокируют фуры, подрывают опоры ЛЭП, а?

То есть люди после всего этого на полуострове должны такие встать разом и сказать "да, действительно, тогда было лучше, тогда опоры лэп не подрывали нам, айда обратно". Так что ли?

Лично мое мнение - это все только усиливает неприязнь и еще происходт все большее и большее отчуждение братского народа. Вас просто держать за идиотов. И вроде идиотов везде хватает. Просто я не понимаю, они все что ли туда уехали? Ну большая часть?..

Источник: lenta.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9261
251
447
52
А что вы думаете об этом?
Показать 277 комментариев
Самые фишки на Фишках