Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Ситуация в цыганском поселке Плеханово.

Рулон Обоев
20 апреля 2016 23:33
Срок добровольного сноса цыганского поселка Плеханово истекает.

Срок исполнения решения суда о добровольном сносе домов в цыганском поселке Плеханово (Тула) истекает в полночь 21 апреля. После этого приставы отправятся на место, чтобы проверить снесены ли дома.
"Срок для осуществления в добровольном порядке сноса строений истекает сегодня к полуночи. После этого судебные приставы в соответствии с законодательством проведут проверку исполнения судебного решения. Если решение не выполнено, то это фиксируется и далее выносится решение о привлечении должника к административной ответственности за неисполнение", — сообщили ТАСС в пресс-службе регионального управления ФССП. Приставы уточнили, что принудительный снос построек в ближайшее время невозможен.
На исполнении у приставов находятся протоколы о сносе в Плеханово 121 объекта самостроя. К вечеру 20 апреля ни один из домов снесен не был.
"Жители поселка должны подчиниться решению суда по сносу незаконных построек. Приняли решение — доведем до исполнения. Надеюсь, собственники незаконных строений проявят себя как добропорядочные граждане России и подчинятся законному решению суда", — сказал по этому поводу врио губернатора региона Алексей Дюмин.
Конфликт в поселке Плеханово возник 16-17 марта. Незадолго до этого поступили сообщения о снижении давления газа в газопроводе. При проверке выяснилось, что в трубе установлено несколько десятков незаконных врезов. 15 марта при попытке установить еще один врез в подземный уличный газопровод без газа остались 400 домов. Бригаду, выехавшую на устранение нарушений, жители цыганского поселка закидали камнями и мешали работать. 17 марта для обеспечения безопасности были привлечены сотрудники полиции.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
745
13
40
3
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках