Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Теория Заговора (2 фото)

Mutafakaz
21 апреля 2016 04:01
а кто-то знает, что такое "международный откат"? Я хочу поделиться своими соображениями, а если честно, то конспирологическими измышлениями на эту тему. Вам судить насколько я прав и прав ли я вообще, но главное в другом - в том, чтобы моя идея дошла до большинства, и вряд ли важно - будет ли большинство против моей идеи, или за нее.

Чтобы сразу завлечь к чтению, говорю — это пост про то, зачем Путину Миллиарды. И прошу. Дочитайте до конца.

Начнем с простой непреложной истины. Любое государство, сколь угодно состоятельное, дает в долг. США всему миру дает в долг, а Весь Мир, в свою очередь, США дает в долг. Это, как уже тут много раз обсасывалось, на Фишках, одна из самых грандиозных финансовых афер тысячелетия. Но мой псто не про это. А про то, как долги прощают )), а также про то, как по моему мнению устроена современная геополитика.

Источник: kompromat1.info

Итак, начнем с долгов

Давайте-ка затронем больную для россиян тему. Она примерно звучит так (тут, на Фишках, она уже не раз обмусоливалась, в плюсах и в минусах, короче, есть она в наших умах):
"У нас дороги херовые, медицина херовая, образование уащпе, а вы прощаете миллиарды какой-то там КУБЕ!!!!!", Кубе, Карл!

Кстати
Чтобы вы понимали всю конспирологию данного поста, я обзавелся данными (проверяйте сами в надежных источниках :)))).

КУБЕ ПРОЩЕНО ПОЧТИ 32млрд$

Тридцать два миллиарда долларов, Карл. Сука еще чуток больше - и ОЛИМПИАРД же получится (если вдруг читающие не в курсе, то вот вам псевдопруф http://www.sports.ru/olimpiard/)

Кстати, той самой Сирии - 9млрд$ прощено, с лишком. А Северной Корее, и того больше - 10млрд$

Что самое интересное, дорогие мои читатели, наша с вами родная Украина, даже если учесть скидку на газ и вот эти 3 ярда, которые Украина же решила вообще никогда не отдавать )), не находится даже в первой десятке. Более того. Даже в первой двадцатке по моим подсчетам ))

Вот теперь давайте мы с вами подумаем, а че это вообще за такая адская херня? Сотни миллиардов баксов! (ну сами откройте интернет, поскладывайте, и главное - умножьте потом на два, так правильнее )), и получите примерно такой же результат) СОТНИ. ПРОЩЕНЫ.

Блин, я так тоже хочу кредит не платить. Ребят, ВТБ, простите меня! Я просто хороший, простите мне мои жалкие рубли! Пожалуйста!!! И жене моей простите! Она просто дура и понабрала лишком. Почти как Украина, только моя жена...

Но мне не простят.

Потому что Я не являюсь объектом геополитики.

Я думаю, что сейчас каждый из читателей моего конспирологического поста уже понял (а некоторые, так сразу), что все эти "прощения долгов" — не более чем простая международная взятка

еще раз

МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЗЯТКА

Ну то есть, ребза косоглазая - а ну уберите этот чертов манас уже, а?! А мы вам должок простим. Вот блин весь..
Или Куба, США против нас будет копать по полной, все ярды простим, блин, если твоего президента попробует обнять эта обезъяна, а он ему как бы немного покажет член )))), ну это мое вольное восприятие действительности, не обижайтесь.
В общем, смысл вы поняли, международная взятка - это кому-то дать типа якобы в долг, а потом простить этот долг. Причем заведомо взятки (опять же погуглите, не буду захламлять пост большими выкладками, тут Фишки, юмор, ржака все дела) всегда сопровождаются исключительно низкими процентами, странными условиями, сроками погашения лет через миллион и так далее.

То есть в реальности, наши с вами власти не особенно скрывают то, что склоняют другие СТРАНЫ на свои условия, давая и прощая им деньги.

Да блин так все делают, не парьтесь

Так еще Тамплиеры делали. В общем ничего нового в этом мире.

НО

Это, как в принципе достаточно хорошо доказал фонд навального, дом, где есть квартира Шувалова. ну такой вот неплохой домик над Темзой..

Источник: st.navalny.com

Норм?

Мне это просто как-то в душу легло, вот есть первый вице-премьер. И у него вот тут вот квартира за какие-то там миллионы фунтов стерлингов.

Вроде как и запрещено, во-первых, и во-вторых, мне лично неважно, кто там до чего докопался. Если есть в открытом доступе документы, и их можно посмотреть, а там вдруг фамилия русского вице-премьера, то давайте честно, Путин только итоги референдума в Голландии может подделать, а в Англии кто че подделал? Госдеп? Тапочки мои не смешите. Это страны дружащие врагами, лет 300 как, о чем вы тут можете говорить. Их союзничество сейчас - геополитическая необходимость, о таких вещах они не договариваются. Это либо козни лично КОРОЛЕВЫ, либо у нашего вице-премьера, все же, есть там недвижимость.

И, вы знаете чо, я лично думаю, что она там есть.

Давайте вспомним недалекое прошлое. Некто миллиардер из России как-то взял и купил в Англии футбольный клуб. Кстати, помните как в "Рок-н-рольщике" Гая Ричи этого миллиардера (а кто-то сомневается? ))) сыграл Карел Роден? Это ж блин гениально!
И тем не менее, зачем русский миллиардер купил английский, в общем-то, далеко не первой, скажем так, свежести и не в фаворитах, но, если кто в курсе, ЭЛИТАРНЫЙ клуб? Да, ребза, это был откат. За что? О чем? Давайте не гадать. Просто знайте, что (ага, гугл в помощь!), сначала в Англию съездил Путин, и долго там о чем-то договаривался, а потом Губернатор Чукотки (если кто помнит, а у меня, кстати, есть несколько хороших друзей из Чукотки, которые могут сказать - "пришел барин и стало хорошо", ну то бишь Абрамович, как бы это крамольно не звучало) вдруг взял и купил не какой-то там ЦСКА, а Челси.

Вот и, возвращаясь к нашему вице-премьеру, да и в принципе, ко многим российским чиновникам, вышедшим либо из бизнеса, либо прямиком из питерского и не очень ГБ (ну давайте называть вещи своими именами), давайте представим себе, кому и как глава государства еще может доверить донести весьма адресованный откат?

В случае с Абрамовичем понятно. Он сидит на крючке по Сибнефти, ему предлагаются вполне компромиссные варианты поработать на государство - вот тебе ссылка в Чукотку, вот тебе навязанная сделка по Челси, и еще мало кто знает, но также Роман Аркадьевич приобрел немало недвижимости в Великобритании.

У кого купили?

И вот выходим на итоговую прямую

Опять вспоминаем вице-премьера.
навальный-сотоварищи нашли у него недвижимость на много фунтов. и начинают освещать — дескать "на свою зарплату он даже люстру оттуда не смог бы купить", как-то так.

У меня вопрос

Почему во всех публикациях про наших чиновников, имеющих ЧТО-ТО зарубежом, весь ФБК и г-н Навальный, ровно как и все остальные, кто шерстит эту тему, изучают достаточно досконально факт владения, факт приобретения, но никогда не докапываются, а у кого же объект приобретения изначально (до всяких там оффшоров) был в собственности? А ведь если копнуть те же события 13-летней давности, то там внезапно окажутся и члены палаты лордов.. (да опять же стремитесь в интернет, почувствуйте себя почти членами фбк )))

Вот моя идея. Если кто еще не понял.

Взятки берут все. Везде. В любой стране. В любом обществе. Все берут.
Чем богаче страна — тем больше взяток в ней берут, ну давайте не обманывать себя насчет олимпиарда, наша экономика в сто раз меньше экономики США, а там ведь есть ЛОББИ, а помимо него они еще умудряются и взятки брать ))

Представьте себе, что есть некий СЭР или ЛОРД или СЕНАТОР где-то забугром. И вот именно этот человек отвечает за какой-нибудь закон, точнее, закончик (ну в их-то реалиях), который в принципе в мире не влияет ни на что, кроме того, что запретить в Россию ввозить, например, цифровые радиопередатчики Qualcomm
Ну короче, санкции.
Или не торговать с нашими рыбаками по икре, или не дай бог, какой-то дебил пытается протолкнуть закон о запрете доступа Росси к SWIFT.

А он ведь протолкнет. Вы просто не понимаете всю структуру тамошней адской кухни. Там везде бабло, власть и тараканы в голове. То есть других вариантов воздействия тупо нет. Есть чувак, он там сенатор от штата Минессота, например, и он имеет друзей в ЦРУ (это они его сделали сенатором, чтобы проталкивать силовые решения, как и еще сколько-то таких же сенаторов), а также большое лобби среди оружейников, например, где есть Локхид Мартин, которая уже построила самый бесполезный и дорогой в истории человечества военный самолет, но хочет еще денег, т.к. он до сих пор как следует не летает )). И вот дилемма - вообще говоря, стране нужен враг, чтобы строить все это нелетающее говно (блин, ребза, я не уверен, что в нашей стране все по-другому :)), и бабло в качестве отката (назовите лобби, как угодно) как бы уже получено, что нужно делать?
Нужно проталкивать закон об очередных санкциях против России (а кто еще может быть угрозой, чтобы строить истребители двадцать седьмого поколения? бедуины в пустыне? муахахха)

Но СЭР он и в Африке не дебил, б..
Он подходит на одной из встреч к министру каких-то дел Русских и говорит:
"Чувак, 2млрд$, конечно, я делюсь со всеми, просто придумайте как и вопрос улажен, не хватает только моего голоса. Я могу все устроить, понимаю, процесс не быстрый, но я приторможу все, ок?"

Я думаю все уже поняли, да?

Кто-нибудь, когда-нибудь, прочел где-то в наших либеральных ресурсах о том, как наши министры приезжают в свои иностранные владения и тусят там днями и ночами?

Я лично даже поискал.
Не особо как-то. То есть даже давайте с вами подумаем искренне и логично. Нафига им эта недвижимость, заводы, моря, параходы? Клубы футбольные..
Кто-то говорит "вот все рухнет и они туда смоются, там их край теперь"
Че-то это как про доллар - все говорят, а он никак не рухнет, сука. Уже лет десять все говорят и говорят. Когда же уже? Вот вроде экономика наша "в клочья разорвана", как говорят на Западе некоторые обезьяны, а чуваки все тут. Хотя дом-то стоит, свет горит. Неужто еще есть что с.пиз.дить? Да нет вроде, ездят как проклятые как посмотришь, решают вопросы. Тут договорились, тут договорились, 50млрд обратно отсудили, тут вот не договорились, нефть опять вниз пошла, и так далее. В общем, никто из них никогда ничего вот так глобально не воровал, как по моему.

Точнее так, из всех чинушей, кто это прям вот делал - все уже по ходу или просто сняты (немного своровали) или уже сидят (как тот чувак с коллекцией швейцарских часов)
Даже Якунин снят. И ведь его нельзя посадить - это же "дань Навальному" будет. И все это понимают. И Сердюкова нельзя посадить.. то же самое. Но обратите внимание. Система работает. Чувак проворовался - досвидос. Да, миллиарды могут быть потеряны.

НО, они могут быть потеряны из-за простой утечки информации

А именно.

Из-за какого-то праведного мудака или все же из-за происков иностранных спецслужб, тут нам явно судить вовсе не дано

Давайте честно. Подо всех доверенных лиц Президента уже подкопали. У этого дом в Лондоне, у "пана Бастрыкина" фирма в Чехии )), ну и так далее. Как ни странно, у нас во всех сферах локальной геополитики (да вы задумайтесь!) все в принципе потихоньку складывается.

То есть там дом приобрели за миллионы, там клуб купили за деньги олигарха, и так далее. Тут вот и про Крым кто-то забывает, и во Франции начинают про отмену санкций говорить (конечно, мы же спонсируем самую большую оппозиционную партию, хоть и всецело отрицаем это. А как? Как вы думаете туда переводятся деньги??!), и вот уже внезапно Обама нас хвалит за спасение американца, а до этого - за вклад в перемирие в Сирии.. Которой мы простили 9млрд$ ))))

И у нас остаются простые радости вроде бы. ЧМ по футболу, множество музыкальных конкурсов, универсиада и прочие как бы чисто формальные штуки.


НО

влияющие на геополитику.
И вот Президент задействовал своего товарища, к которому никогда ни при каких обстоятельствах не должно было бы быть претензий.

Ну тупо вспоминайте СССР. Скажите, тогда был интернет? Телик как сейчас? Спутниковое вещание? А? Могло ли тогда "панамское досье" оказать хоть какое-то действие на общество?
Да никак, йопт. Всему виной нынешняя глобализация пространства.

Допустим, Ролдугин должен был внести определенные деньги куда-то в качестве, ну, культурного пожертвования. В разные места. Допустим был план этих пожертвований. Допустим, да, мы так подкупали ФИФУ (ну они же вроде бы нашли доказательства, НО чемпионат не отменили, сегодня новый босс был в Москве :), гыгыгыгы, то есть другой Ролдугин, видимо, все-таки доехал куда надо) или, не знаю, Евровидение, МОК, что угодно, что по культуре и спорту.

И ЧТО?

ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ

Просто копают сейчас именно под нас.
И благодаря какому-то дебилу (или очень умному шпиону), который слил в "панамских документах" всех подряд и немного русских, наша страна сейчас, как мне кажется, терпит колоссальные убытки от слива агентуры, от внезапной проработки новых ролей и главное - от того, что миллиарды баксов, которые были приготовлены на очередные МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОТКАТЫ могут тупо пропасть.

И не принести пользы нам и нашей стране.

Зато всякие Навальные радуются. Неужто дальше своей жопы не могут увидеть?

Я все сказал

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1193
31
37
20
А что вы думаете об этом?
Показать 31 комментарий
Самые фишки на Фишках