Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Запрет российских фильмов – русофобия высшего уровня.

МихаилБраткевич
21 апреля 2016 11:39
Мы выделим 600 млн но только в том, случае, если будут выполнены все условия

Президент Украины Петр Порошенко подписал изменения к закону «О кинематографии». Изменения коснулись российских фильмов, которые были выпущены в прокат после 1 января 2014 года. Эти фильмы теперь запрещены к показу в Украине.
Так же запрещена трансляция российских каналов, которые показывают фильмы с участием актеров, которые внесены Министерством культуры Украины в список людей, угрожающих национальной безопасности. В этом списке большое количество актеров, которые в той или иной мере выразили свое негативное отношение к власти Киева.
Власть Украины очень боится критики, все такие законы создаются только лишь для того, чтоб обезопасить себя от огромного недовольства народа. Хотя и Украина позиционирует себя как демократическое государство, но тысячи политических узников и законы запрещающие свободу слова, по факту показывают, что правительство Украины делает из страны демократической , страну с диктаторским режимом.
С другой же стороны закон о запрете русских фильмов, это очередное внедрение в головы украинцев очень большой и агрессивной русофобии. Что собственно и привело к гражданской войне на востоке Украины.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
360
18
19
17
А что вы думаете об этом?
Показать 21 комментарий
Самые фишки на Фишках