Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Ответ бабе Яге — Эдуард Лимонов

Л. Ск.
21 апреля 2016 11:52
Бывшая госcекретарь США Мадлен Олбрайт: «Россия всего лишь Бангладеш с ядерным потенциалом».

По сути, это хамская попытка оскорбления страны. На оскорбление нужно отвечать только оскорблением, а не приводить те или иные разумные доводы.

Олбрайт — уродливая старуха с крючковатым носом, которую можно без кастинга сразу брать на роль бабы Яги. И снимать не гримируя, настолько она уродлива. Образина, — одним словом.

Бангладеш — очень красивая жаркая страна, населённая незлобивыми, мирными темнокожими людьми, на её территории сливаются воедино Великий Ганг и река Брахмапутра, и образуют уникальное устье Ганга. Их цивилизации много тысяч лет, в то время как История США коротка и вульгарна.

Россия — древняя холодная страна с загадочным происхождением, не имея на то никаких шансов к 1945 году Россия неожиданно достигла вершин мирового могущества, в 1991 русское государство СССР покончило жизнь самоубийством, но древо русской жизни не погибло и вымахало так, что беспокоит США и старую Европу. Они трясутся от страха, по правде говоря. Русские неприхотливы, безумно храбры и решительны, и немного наивны какими и были все великие нации.

Мы вас похороним, и поплачем на ваших похоронах, поскольку мы ещё и сентиментальны.

Источник: telegraf.com.ua
Источник: rusnext.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1000
13
109
13
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках