Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Путин поручил перейти на натуральную форму возмещения по ОСАГО

Derrick
21 апреля 2016 13:00
Правительству и Банку России к 1 октября нужно разработать предложения по совершенствованию системы обязательного автострахования. Необходимо перейти на натуральную форму компенсации, при которой ремонт машины станет более распространенным возмещением, чем денежная выплата.

Соответствующая информация содержится в списке поручений президента России Владимира Путина, утвержденном по итогам прямой линии 14 апреля.

С соответствующим предложением в ходе прямой линии выступил президент Ассоциации по защите прав страхователей Максим Ханжин. Он считает, что в регионах нужно создать сеть сервисов, которые занимались бы натуральным возмещением ущерба. Это поможет бороться с мошенничеством в сфере автострахования, а также создаст дополнительные рабочие места.

«Надо, я считаю, подумать, как можно вмонтировать вашу идею в то, что входит в компетенцию Центрального банка, и как это трансформировать в реальную жизнь. Мы подумаем», — ответил ему президент.

Источник: avtostraxov.ru
Источник: lenta.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
354
24
12
8
А что вы думаете об этом?
Показать 24 комментария
Самые фишки на Фишках