Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Латвия хочет еще больше компенсаций ) (2 фото)

Azazello*82
21 апреля 2016 16:23
Теперь уже не 185 миллиардов евро, а все 300. Данная цифра включает в себя уже не только экономический ущерб от «советской оккупации», но и демографический, экологический и культурный.

«Был нанесен ущерб окружающей среде, демографии. После восстановления независимости мы также продолжали нести огромные убытки. Из этого и получается сумма 300 миллиардов, если не больше. Но эта сумма еще может меняться», – заявила Рута Паздере, председатель специальной комиссии для подсчета убытков Латвии в результате действий СССР.

То есть, сумма еще не окончательная, и стоит ожидать дальнейшего увеличения. Но не станем заострять внимание на том, куда Латвия, да и вся Прибалтика, могут пойти со своими претензиями… Интересно другое: в сумму компенсации входят расходы, которые понесла Латвия за годы работы данной комиссии? Латвия считает убытки с 2005 года, с 2009 по 2013 работа комиссии не финансировалась, но, видимо, в последнее время деньги потекли рекой.

Вот и получается, что правительство Латвии 7 лет финансирует абсолютно бесполезную и бесперспективную работу. И я напомню, подсчет еще не закончен, более того, в прошлом году Латвия скоординировала свои усилия с остальной Прибалтикой. Был подписан меморандум, в соответствии с которым вся Прибалтика в скором времени выставит нашей стране свои требования. Так что можно предположить, что расходы Латвии на финансирование этой идиотии только увеличатся.

При этом Рута Паздере заявила, что Латвия не планирует требовать всю сумму компенсации: «Если мы и вправду потребуем от России компенсацию в размере 300 миллиардов евро, кто-то еще потребует, то Россия просто обанкротится. Но на основе этих подсчетов мы можем требовать символическую компенсацию хотя бы 1 евро. Главное, чтобы Россия сама привела в порядок свою историю, чтобы она признала то, что было в их истории».

Ну, раз так, чисто символически предлагаю отправить в Латвию партию испорченных контрацептивов – пусть восстанавливают демографический ущерб. А в качестве компенсации экологического ущерба следует прекратить транзит всех российских товаров через латвийские порты. Пусть

Рига и другие города вздохнут полной грудью, почувствуют свободную, безработную жизнь. Таких символических компенсаций можно придумать много, боюсь, что только тогда будет организована комиссия, которая займется подсчетом убытков от «европейской оккупации»


Zolotoy,

Источник: kotomatrix.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5338
302
263
35
А что вы думаете об этом?
Показать 302 комментария
Самые фишки на Фишках