Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Правда Украины: гитлеровская Германия была союзником Украины. (3 фото)

Игорь
21 апреля 2016 17:44
Да простят меня читатели, но... Страна победившей свидомизма пробила очередное днище.
Не сомневалась, что обойти стороной день рождения фюрера его кастрюлеголовые наследники не смогут. Но эта статья на украинскском сайте превзошла самые смелые ожидания.
Честно говоря, сначала даже пачкать руки не хотелось. Но потом решила все же опубликовать. В первую очередь для тех, кто все ещё сомневается на предмет того, есть ли сегодня фашизм в/на...

Перевод на человеческий язык:

"20 апреля - день рождения Адольфа Гитлера, или Время завершить эту войну


Война по-настоящему заканчивается только тогда, когда обнародованы все ее тайны. Личность Адольфа Гитлера до сих пор остается одной из наибольших загадок XX века. Следовательно, вторая мировая война все ещё продолжается. Так может быть пришло время ее завершить?

Адольф Гитлер — политический и государственный деятель Германии, рейхсканцлер, от 1933 до 1945 года, основатель Национал-социалистичной рабочей партии Германии (НСДАП), один из идеологов национального социализма. Военно-промышленный комплекс, созданный при его правлении,вывел Германию из глубокого экономического кризиса, в которой она очутилась после Первой мировой войны.

Гитлер был одним из инициаторов развязывания Второй мировой войны, в которой Германия была повержена.

Сталинская пропаганда абсолютно исказила образ Адольфа Гитлера. Однако украинцам нужная правда, ведь гитлеровская Германия была союзником Украины в войне против сталинского Мордора

Издание в Германии двухтомника «Hitler, Mein Kampf. Eine kritische Edition» – впервые со времен Второй мировой войны – дает начало расчистке авгиевых конюшен исторической лжи.

Исследования немецкими учеными правдивой истории немецкого национального социализма поощряет украинцев исследовать историю украинского национализма."

P.S. Если данная публикация попадётся на глаза жителям Украины, которые все ещё надеются на то, что их эти процессы не коснуться, то хочу напомнить: крайние хаты всегда горят первыми.

Но это так, для справки. Чтоб потом не было оснований делать "лицо Пиноккио" и вопрошать "А на за шо?!"



P.P.S. Аж колотит от злости! А ведь началось все это не вчера! Нужно было быть тревогу ещё в 2011, когда 9-го мая во Львове нацисты напали на ветеранов и срывали Георгиевские ленты. Но американский ставленник Ющенко своим молчаливым одобрением и попустительством дал "зелёный свет" всей этой ныне вольготно существующей мрази...

Не знаю, можно ли сегодня вылечить это общество, не прибегая к жесточацшей денацификации... Но, вероятно, другим стоит извлечь из нашего примера урок...

И ещё... К сожалению, для большинства нынешних детей Гитлер - что-то среднее между Монстром и Микки Маусом. И та война, за Победу в которой было заплачено океаном нашей, Русской крови, все дальше уходит в историю.

Поэтому одной из главнейших наших задач сегодня является донести до каждого ребёнка правду о тех событиях и не дать росткам фашизма и западной русофобской пропаганды ни малейшего шанса!

У меня все!

Автор boroda.

Источник: ar25.org

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4422
111
204
71
А что вы думаете об этом?
Показать 190 комментариев
Самые фишки на Фишках