Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Об Урале ли действительно так печётся Ирина Скачкова? (5 фото)

Komtynra
21 апреля 2016 19:48
Есть люди, которым действительно не безразлична судьба России. Эти люди не устраивают из любви к своей Родине показуху, не пытаются выставить нашу страну и её правительство в худшем свете. Нет, они анализируют ситуации и никогда не бросают слов на ветер. Это люди дела, готовые работать для того, чтобы добиваться положительных перемен. Но есть и те, для кого «любовь к Родине» - это всего лишь способ заработать. Как для члена партии ПАРНАС Ирины Скачковой.

Проживает Ирина Викторовна в Екатеринбурге. Трудится риэлтором, а по совместительству является членом партии, председателем которой является Михаил Касьянов. Как и другие представители ПАРНАС, Скачкова придерживается идеологии либерализма. Правда, несколько правее, чем «Яблоко», с которой эта дамочка, кстати, тоже успела посотрудничать. Но сердце своё Скачкова всё-таки отдала именно ПАРНАС. Хотя точнее будет сказать – продала душу.

То ли движимая желанием прославиться, а, может, банально подзаработать хрустящих зелёненьких купюр, женщина с головой окунулась в болото под названием «Оппозиция». Скачкова даже успела побыть «правой рукой» у любителя взяток экс-депутата Екатеринбургской городской Думы Максима Петлина, также имевшего близкие связи с Леонидом Волковым, порядочность которого тоже вызывает серьёзные сомнения.

Так же уже немолодая оппозиционерка стала принимать активное участие в различных митингах и акциях протестов. Притом, чаще всего в несанкционированных и носящих весьма провокационный характер. Скачкову даже неоднократно задерживали, но женщину это всё равно не остановило.

В итоге она «доросла» до того, что стала уже практически самостоятельно организовывать протестные митинги. А в 2014 году Скачкова подхватила одну из последних забав либеральной оппозиции - призывы к федерализации отдельных российских субъектов. И не став медлить, тут же начала действовать. Женщина выступила одним из организаторов митинга «За федерализацию Урала».

Призывая за федерализацию Сибири, она вместе со своими единомышленниками придумала своего рода «пародию на Донбасс». Очевидно, что эта акция самая обыкновенная провокация. Ни Скачкову, ни остальных членов ПАРНАС благополучие Урала, как и всей остальной России, не волнует. На деле благие намерения, которыми прикрываются оппозиционеры, оказывается обыкновенным посягательством на территориальную целостность нашей страны. И ПАРНАС и ему подобные с лёгкой руки западных господ из раза в раз активно пытаются её нарушить. Попросту говоря, это самые обыкновенные вредители, которым лишь бы что-то разрушить, а взамен фиг. И Скачкова Ирина как раз из числа таких «товарищей».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
568
18
31
27
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках