Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Русофоб и нищеброд должны стать словами-синонимами

Ytsuker Mehn
22 апреля 2016 06:29
Причём в этой фразе нет никакой не жажды мести или природной имперской кровожадности, о которой тараторят "наши западные партнёры". Это, как бы ни было противно"друзьям"-либералам, единственная формула выживания России в нынешних непростых условиях, в которых пушки - не только "последний довод королей", но еще и не самый рентабельный довод, может самый эффектный, но далеко не самый эффективный.

Аксиома, вынесенная в заголовок, основана на простом и очевидном факте, что вся русофобия базируется исключительно на шкурном интересе, с которого она начинается и которым же заканчивается. Например вся эта зоологическая тусовка русских русофобов, яро ненавидящих свою Родину, смогла материализоваться только потому, что за русофобию стали неплохо платить, причем в очень хорошо конкретируемой валюте.

Наши западные партнёры, так те вообще никогда не скрывали, что их ненависть ко всей России в целом и к каждому русскому в отдельности, замешаны исключительно на желании отобраться и переделить нечестно - по мнению наших западных партнером - отмеренные Господом Богом природные ресурсы.

Ну а если главной (и я думаю - единственной) питательной средой русофобии является элементарное стяжательство, то логичным и самым действенным способом борьбы с русофобией будет лишение русофобов этой маленькой радости - мзды за процесс публичной дефекации на одну шестую часть суши. Такой вид противодействия русофобии имеет одну очень немаловажную и приятную особенность - она не только не требует затрат, но даже совсем наоборот. Это, наверно, единственный вид противостояния, который позволяет получать дополнительный доход, честно вынутый из карманов противника.

И вот совсем последние, живые и очень даже показательные примеры: "Моськи догавкались. Россия перестаёт кормить русофобские режимы Прибалтики". Было очень правильно, если бы это была не случайность и не кампания, а как раз та новая внешнеполитическая стратегия, о которой говорили Лавров и Путин.

Догавкались, кстати, не только моськи. Каждый евро или доллар, не поступивший в карманы мосек из российского бюджета, это евро или доллар, которым наши западные партнёры вынуждены будут замещать, чтобы моськи элементарно не подохли. И если этот процесс будет нарастать не думаю, что им хватит денег на всех мосек, которых уже развелось, как блох, и которые ничего, кроме как скакать и гадить, не умеют и не хотят, но жрать требуют исправно.

И за "пожрать" они так эффектно умеют вилять хвостиком...Даже сам не ожидал, что так быстро это всё заработает - прибалтийские премьеры неожиданно устроили соревнование на приз "Кто первый добежит до министра транспорта РФ" . Вот что диета животворящая делает. То ли еще будет, когда дело дойдет до отключения от западной сиськи, которое обязательно случится, как только "сиська" поймет, что кормить моську нерентабельно.

А это ведь так просто. Не давать денег тем, кто плюет в руку дающую. Строго отслеживать риторику и позицию деловых партнеров и не иметь дело с тем, у кого идиосинкразия на всё, имеющее прилагательное "русский". Не кормить нацистов - это ведь нормально. Так может и пора-таки перестать их кормить. Всех сразу. Прибалтов - транзитом, Большого Брата - вложениями в "трежерис", ну а небратьев... у небратьев есть своя особая миссия, которую они уже с успехом выполняют.

Есть в этом всём процессе одно обязательное и необходимое условие - жизнь в российской глубинке должна быть безопаснее и комфортнее, чем в ближнем зарубежье. И тут даже ничего изобретать не надо. Просто надо небратьям не мешать, и тогда они устроят такую трэш и жесть по периметру РФ, что любой город России, по сравнению с ними будет раем небесным и счастьем неземным, несмотря на состояние дорожного покрытия.

Но это так, нюансы, а главное должно быть неизменно и постоянно - не кормить русофобов, не давать им пить из того колодца, в который они так эффектно привыкли плевать. Нищеброд и русофоб должны стать словами-синонимами. И самое главное - они это всё с успехом делают сами. Главное им только не мешать.

Источник: seva-riga.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
238
7
24
20
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках