Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Власти Крыма предложили депутатам Рады съездить в деревню Nahui

Пупсик
22 апреля 2016 16:41
Вице-премьер, министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрий Полонский ответил на идею депутатов Верховной Рады Украины съездить на полуостров с инспекцией, предложив им вместо этого посетить перуанскую деревню Nahui. Об этом он в пятницу, 22 апреля, заявил в интервью «Ленте.ру».

«Я предлагаю съездить этому комитету полным составом в перуанскую деревню Nahui. Там, скорее всего, тоже есть проблемы со свободой слова, поскольку слова этого комитета в деревне просто-напросто никто никогда не слышал, что, очевидно, является серьезнейшим нарушением прав ее жителей!» — сказал Полонский.

Вместе с тем он уточнил, что название расположенной в Перу деревни Nahui читается как Ньяуи.

Ранее в пятницу стало известно, что комитет Верховной Рады Украины по вопросам свободы слова намерен обратиться в ОБСЕ с предложением совместно с делегатами от Киева посетить Крым для проверки положения дел в сфере СМИ.

Члены комитета единогласно поддержали соответствующее решение 21 апреля. Депутаты сослались на информацию неких крымско-татарских сотрудников СМИ о том, что «крымчане все чаще отказываются (...) сотрудничать с независимыми журналистами».

https://lenta.ru/news/2016/04/22/v_derevnu_nahui/

Источник: img1.reactor.cc
Источник: lenta.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
452
16
81
13
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках