Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Долго ржал, супругу даже напугал. Поросенко опять обкурился.

Алексей
23 апреля 2016 00:18
Порошенко назвал количество диверсионных групп, разоблаченных за последний год

Куда тем 50-ти танкам Армата, с которыми сражался "герой" АТО" ....куда катится украина?

Было разоблачено более 300 диверсионно-разведывательных групп
За последний год во время проведения антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей было разоблачено более 30 диверсионных групп. Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко, передает его пресс-служба.

"Запорожье - прифронтовой регион. Тут следует и в дальнейшем, вместе с СБУ и правоохранительными органами, каленым железом выжигать любые проявления сепаратизма, попытки дестабилизировать социально-политическую ситуацию в области", - подчеркнул Порошенко.
По его словам, противник продолжает засылать в Украину, в том числе в Запорожье, диверсионно-разведывательные группы. Так, за последний год сотрудники СБУ, Национальной полиции, Национальной гвардии и пограничники пресекли деятельность более 300 таких групп, большая часть из которых использовали не самодельные взрывные устройства, а прошли подготовку в специальных тренировочных лагерях на территории России.

Напомним, ранее Порошенко заявлял, что в ходе антитеррористической операции добровольческие батальоны Министерства внутренних дел провели около 600 спецопераций. Добробаты МВД зачищают территорию и ликвидируют диверсионно-разведывательные группы противника.

Источник: www.rbc.ua
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1116
31
43
21
А что вы думаете об этом?
Показать 31 комментарий
Самые фишки на Фишках