Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Апрельские тезисы 2016.

Сергей
23 апреля 2016 05:16
Геополитика
Украина
Источник: cont.ws

Вашингтон рассвирипел, вконец умотавшись со страной несбыточных надежд. Мало того, что офигиарды баксов туда вбухали, так еще и аборигены совсем дикие попались. Ну совершенно не понимают человеческого языка! Им уже по слогам говорили – там, где живешь и работаешь, воровать нельзя! Чужие деньги – это чужие деньги! Нет, только отвернутся, как вождь краснорожих моментально отпилит от транша кусок и сховает его в офшорик. Да ладно бы только вождь! Племя- то с него пример берет, все время норовит стырить все, что плохо положено. И умудряется стырить даже то, что хорошо положено!

Вконец разозлившийся благодетель в лице экс-сотрудника Госдепартамента США Джош Коэн, занимавшийся вопросами экономических реформ на постсоветском пространстве, решил отобрать у вождя трубку мира. Для начала он тиснул статейку в Foreign Policy, в которой всем рассказал о коварстве аборигенов. Мол, когда им пообещали Европа-ассоциацию, они весело скакали на Майдане, а как только белые господа уехали, хитрожопые аборигены разбежались по хижинам примерять бусы и плеваться в сторону Джо Байдена.

Специально натасканный Джош Коэн сообщил, что пряники кончились, но есть еще один ништяк, кнут называется. И если папуасия не станет строиться рядами и приседать по приказу, то кнута они точно отхватят. А кроме того всем наябедничал, что вождь Порошенко сам является частью проблемы, а не ее решением. Поэтому вождя следует хорошенько придушить вместе с его советом хитрейших, правительством, то бишь: «Пора поставить условия для оказания дальнейшей финансовой помощи: нет реформ, нет и поддержки. Учитывая зависимость Украины от нее, это, возможно, самое мощное оружие в арсенале Запада».

А вот старуха Европа под шумок решила сыграть краплеными картами, и наказать уже непослушных пиндосов. Ну, у каждого свои аборигены. И, как и в случае Америки с украинцами, у Европы с американцами схожие проблемы – местные племена вконец отвязались и принялись строить из себя центр галактики. По крайней мере, проблем с ними нарисовалось – ну точно с гору планетарного масштаба.

Так Европа запаслась бамбуковыми палками и принялась исподтишка вставлять их в боевую американскую колесницу. Сам еврокомиссар по политике соседства и переговорам по расширению Йоханнес Хан каждый день с утра читает мантру о скорейшей отмене виз для скачущих бандерлогов, чтобы они могли иметь возможность прискакать в Европу.

Говорит: «27 членов ЕС уже ратифицировали соглашение с Украиной, Нидерланды предварительно ратифицировали, поэтому мы можем сказать, что соглашение предварительно вступило в силу и теперь Европейский совет должен дать нам идеи, как нам двигаться дальше».

И вы представляетесь, опять купились аборигены на бусики! Вернее, в этот раз даже не на бусики, а на обещание в скором времени показать эти бусики с борта корабля, который в скором будущем, возможно, будет проплывать мимо незалежного острова. Да пиндосы – дети просто против коварства старухи Европы! Те вбухали кучу бабла, и аборигены запросто их растрясли еще на несколько посылок, а вот Европа только пообещала и фантики в руках покрутила, а аборигены уже вприпрыжку тащат ей свои золотые слитки – и тарифы на газ подняли, и приватизацию объявили, и земли вот-вот продадут!

А фантики в шулерских руках вмиг скрутятся в фигу! Ах, обещали без виз пускать? А кто обещал? Ах, этот…так он же сказал – «можем сказать, что соглашение предварительно вступило в силу». А где вы такой юридический термин видели – «предварительно вступило в силу»? И вообще, обещать – не значит жениться!

А еще Хан сказал, что надо победить коррупцию, в переводе на простонародный, вождям прекратить жрать в три горла, а делить мясо на все племя. И обвел тяжелым взглядом совет хитрейших.

Первый не выдержал гипнотизирующего взгляда американского удава новый министр финансов Украины Александр Данилюк, сразу признался, что является владельцем трёх офшорных фирм. Две из них находятся на Кипре, а одна на Каймановых островах. Правда, говорит, как память отшибло, так то ли забыл, то ли якобы вообще не знал, что до сих пор числится владельцем этих офшоров.

Ну, будет вам, министр, дурака-то валять! Или вы думаете, что если прикинуться дураком, то вокруг и подавно все дураки, не поймут? Или не поймают? А чтоб голова не болела, надо, говорит, налоговую полицию распустить, она вражина number one! Надо, говорит, набраться сил и ликвидировать ее! Это как – вырезать что ли? Что-то с терминами у министра финансов, как у Хана – предварительно уничтожить, значит, налоговую полицию, чтоб не мешала по джунглям сокровища прятать.

Украинский политик и экономист Сергей Крухмалев посчитал, сколько раз корабли с белыми богатыми людьми закапывали свои золотые на поле украинских чудес. Оказалось, пол-острова перекопали – 2 000 наивнячков. Правда, большая часть поняла, что аборигены их тупо кинули, выкопав ночью золотой запас, а вот 676 самых уперто-верящих в звезду пленительного счастья, таки остались караулить, когда из их сольдо вырастут денежные деревья.

Местная шаманка председатель НБУ Валерия Гонтарева монотонно, на одной ноте, предсказала скорый приезд миссии МВФ. Вот, говорит, как только министерство финансов будет готово принять, так они сразу и скрутятся на Незалежную с визитом, приедут, посмотрят, что еще можно забрать и потом дадут много-много зеленых фантиков.

Ну, то что обдолбанных легко убедить, что с Марса летят злые бурятские войска, это мы и без главной шаманки знаем. Вон, Глава Бюро противодействия наркопреступности Илья Кива, так тот вообще замаялся с местными – жрут поголовно листья коки, нюхают клей, курят всё, чем найдут косяк забить. И ладно бы дикари неотесанные, а ведь и вожди все этим же занимаются! Не иначе, шаманка окурила чем-то.

Говорит: «Наркоманов, везде очень много. Наркотик – слишком большой соблазн. Сам по себе человек очень слаб. Деньги, власть и наркотики — это слабость. Все это – факторы удовольствия. Почти все, что делает человек, он делает для удовольствия. В большинстве случаев когда человек доходит до определенного карьерного уровня в политике, у него появляется возможность, которой раньше никогда не было. Деньги и положение. А это открывает новое предложение».

Я, говорит, все про вас знаю, хоть и вожди вы: «Есть в Киеве такой Юра – хозяин известного стриптиз-клуба, который на протяжение 15 лет распространял кокаин среди высших государственных служащих, делая их отдых более ярким и разнообразным. Никто не может его задержать, поскольку он – кум одного из высокопоставленных сотрудников МВД».

Опа! А тут ему по кумполу в обратку прилетело - Национальная полиция задумала злобно отомстить и назначила психологическое тестирование Ильи Кивы. Оно должно было проходить в помещении Центра рекрутинга Нацполиции Украины в Киеве, однако Кива здорово спрятался в расцветающих весенних джунглях и таки не явился порадовать гадов!

А в джунглях красота, запахи такие весенние, солнышко припекает. У Кивы мозги набекрень повернулись и решили отдохнуть. Мне бы, говорит, времени побольше, а то не хватает на общение с куртизанками! А раньше, говорит, «ну, раньше потреблял. Сейчас, к сожалению, нет. Я бы может и пользовался услугами … , но времени нет с этой работой. Каждый день думаешь: сейчас приеду домой, переоденусь, и поеду куда-то, отдохну. А потом думаешь: нет, завтра. Ну когда же это завтра уже наступит?»

А еще, говорит, богат я, как Крез! Лично тратил на утехи около $20 тысяч в месяц или $1 тысячу за ночь. Слушайте, я таки понимаю пиндосов! Они чуть от зависти не лопнули – тратить только на шлюх по двадцатке гринов за месяц!

Вот это начальник департамента противодействия наркопреступности, я понимаю! Но все-таки, какой-то червячок внутри свербит – а не принимает ли он сам эти самые волшебные таблетки, после которых ему кажется, что он Кинг-Конг,а? А то прет из него эта самая самость, как тесто из квашни.

А вот Сергей Думчев, лидер партии «Рух за реформы» так и вовсе предложил сумасшедшую экономию бюджета. Надо, говорит, прекратить тратить бабло на борьбу с наркоманией! А то, говорит, создают, как в борьбе с коррупцией, бесполезные органы и тратят миллионы гривен из государственного бюджета. А надо бесплатно раздавать наркоманам наркотики! И настанет настоящий рай прямо на земле: «Да! Необходимо именно раздавать! Это будет дешевле для нас, налогоплательщиков, в первую очередь».

Чё они там курят все, а? Забирает всех прямо! Вон и Рада подсуетилась. Наркотики в массы, массы скорее окочурятся, и приняла в первом чтении закон разрешающий трансплантацию органов умерших граждан Украины, если при жизни донор дал на это согласие. Да кто там ваше согласие спрашивать будет? Я вас умоляю! В больницах начнут шустрить, подбирая подходящих по параметрам доноров, похищать, заставлять подписывать согласие на трансплантацию, и аля-улю! Внезапная кончина! И население проредят, как белому господину удобно.

А у премьера кресло в джунглях намоленное. Кто в него сядет, тому олигархи – лучшие друзья. Вон и Гройсман – посидел пару дней и горой пошел за олигархов. Знаете, что сказал? Они, говорит, «достояние украинского государства»! Прямо так и резанул!

Один Ляшко с ними борется, радикал неугомонный! На все джунгли разнес по соцсетям: «Если правительство Порошенко-Гройсмана снова поднимет тарифы на газ на 70%, то украинцы вымрут, как мамонты. Платить 12 000 гривен за тысячу кубов газа смогут только казнокрады, которые сегодня захватили власть на Украине».

Сопредседатель Фонда энергетических стратегий Дмитрий Марунич поведал, что избирателям не стоит жаловаться на то, что тарифы ЖКХ на Украине постоянно повышаются. Головой надо было думать о последствиях в те минуты, когда каждый украинец выбирал власть: «Людям надо читать программы и голосовать за те партии, которые предлагают иной путь развития… Если Яценюк и Порошенко имплементируют соглашение об ассоциации с ЕС, то их избиратели должны четко понимать, что они будут платить рыночную цену за энергоресурсы… Если вы выбираете Яценюка и Порошенко и их партии, то вы, как патриоты, соглашаетесь с тем, что газ будет стоить 8 тысяч гривен за тыс. кубометров. Надо понимать цену своего выбора»!

Не отнять, не прибавить! Дошло до вас, вечнозеленая папуасия?! А помните, что вот буквально вчера главой «Укрзализныци» стал рок-гитарист из Польши, Войцех Балчун? Таки не ошиблись с выбором, я вам так скажу!

Креатива он на следующий же день столько принес, что щирые украинцы только рты пораскрывали! Теперь вся страна крутит его ролики с эротикой! Во, парень! И с девками голыми поет-пляшет, и главой госкомпании в чужой стране подрабатывать устроился! А еще и поет для души! Учись, школота-гопота!

А с выбором генерального прокурора решили не торопиться. Отложили вопрос до 10 мая.

И правильно, не суетитесь - вот, день Победы пройдет, тогда и решим, кто будет на Украине генеральным прокурором.

На завтра, наверное, возьму отгул. Голова пухнет от таких вывертов! А выходные никто не отменял!

Источник: sunrise.cont.ws
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
462
1
31
23
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках