Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Порошенко о российских войсках на Украине

REX
23 апреля 2016 08:26
Время от времени Петр Порошенко любит податься в арифметику и начать считать, сколько российских войск находится в зоне т.н. АТО, сколько находится на российско-украинской границе, а сколько войск уже полегло от рук доблестной украинской армии.

Если посмотреть хронологию его высказываний за 2015 год, то, по его словам, в январе того года на Украине находилось 9 тысяч солдат, в мае – 11 тысяч, в июне – 200 тысяч, в июле – 42 с половиной, и еще около 50 на границе, а в августе несколько десятков тысяч. Не хило так в начале лета активизировались, а под конец лета пропали, не находите? Тут может быть несколько вариантов: либо Порошенко сам запутался в своих числах (вероятно, в подпитии), либо доблестная украинская армия хорошо поработала прошлым летом, либо все эти российские войны в срочном порядке отправились по школам. Очевидно, третье.

Но, несмотря на этот бред сумасшедшего, он как твердил про российскую агрессию и выдумывал числа в голове, так и продолжает этим заниматься практически на всех значимых и не особо мероприятиях у себя в стране, и абсолютно на каждом за границей.

Так на начало апреля, по его словам, на Донбассе воевало 6 тысяч российских военных и 40 тысяч боевиков. А сегодня Петр [разведчик] Порошенко озвучил, сколько российских военных находится на российско-украинской границе. По его словам, за последний год украинские спецслужбы разоблачили деятельность свыше 300 диверсионно-разведывательных групп, и все они находятся на низком старте. О как! Причем озвучил он это не в каком-то там Европарламенте, сотрясая купленными паспортами и куском автобуса, а на встрече с административно-хозяйственным активом Запорожской области.

Это, конечно, серьезный уровень, но со стороны это выглядит, как будто Порошенко ездит с гастролями по Украине и всем пытается вдолбить и без того уже избитый образ под названием «Россия – агрессор». А для пущего эффекта, естественно, он предоставляет доказательства. Ну, как, доказательства – какие-то цифры, взятые неизвестно откуда.

Но украинцы сейчас и не такое переварят, скажи им, что за ними вечером придут агенты Путина, они запрутся по хатам, вооружатся подручными средствами и будут дрожать, обливаясь холодным потом.

Страшно представить, что будет дальше.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
771
20
32
15
А что вы думаете об этом?
Показать 20 комментариев
Самые фишки на Фишках