Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Весеннее обострение (3 фото)

Sergei
23 апреля 2016 11:47
Психичка Черновол назначила себя Генпрокурором...

После того, как парламент «прокатил» собутыльника гаранта Юрия Луценко с должностью Генпрокурора, кресло Шокина опять осталось вакантным. Теперь на него претендует главная шизофреничка Рады Таня Черновол.

Она уверена, что гораздо лучше лидера фракции БПП справится с надзором за правоохранителями: она ведь «судила» самого Януковича и выносила ему приговор майданного трибунала. О своем намерении побороться за пост Генпрокурора любовница снайпера Пашинского сообщила в эфире телеканала 112 Украина, критикуя европейское требование юридического стажа к кандидату на должность главы ГПУ. «Я хочу быть генеральным прокурором. Я считаю, что смогу там реализоваться», — сказала Черновол.

По словам нардепа, «первоклассных юристов в Украине не так много, а коррупционеров, которые нуждаются в их защите, значительно больше». «Вы знаете отношение юристов к клиентам: для них клиент — это святое», —подчеркнула городская сумасшедшая.

Конечно, инициативу «черной вдовы» Верховная рада должна немедленно поддержать: почему Парубий, у которого есть аналогичная справка, может быть спикером, а Черновол не пускают в Генпрокуроры?! Несправедливо! Нужно немедленно внести правки в закон о прокуратуре о том, что главе ГПУ вредно иметь юридическое образование и опыт работы в структуре, но обязательно наличие справки из психдиспансера для эффективной работы в надзорном ведомстве.

Кстати, Черновол рвется в кресло Шокина не случайно: так ей легче будет защищать свою плешивую любовь - главу Комитета ВР, депутата Сергея Пашинского - от обвинений в рейдерских захватах кондитерских фабрик и в стрельбе на Майдане из снайперской винтовки. Правда, у Тани есть серьезные конкуренты: нынешний губернатор Донецкой области и друг президента, «фармацевт» Жебривский не прочь возглавить Генпрокуратуру, да и песенка Луценко до конца не спета, как уверяют эксперты. После желания Черновол стать украинской «Няш-Мяш» Рада с большим энтузиазмом проголосует за экс-главу МВД Югика Луценко, возможно, конституционным большинством голосов.

Источник: antifashist.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6003
48
85
30
А что вы думаете об этом?
Показать 48 комментариев
Самые фишки на Фишках