Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

А мы голову ломали: " Почему такие неадекваты в руководстве Украины."

Смерш
23 апреля 2016 15:19
Оказывается всё банально просто. Многие об этом уже писали.

Глава департамента противодействия наркопреступности МВД Украины Илья Кива заявил, что в высших эшелонах власти процветает наркомания.

«В большинстве случаев, когда человек доходит до определенного карьерного уровня в политике, у него появляется возможность, которой раньше никогда не было. Деньги и положение. А это открывает новое предложение», — заявил чиновник в интервью изданию «Страна.ua».

По его словам, традиционно в среде чиновников употребляют кокаин, однако сейчас появилось «много новых психотропов» и других модных наркотиков.

При этом Кива не стал называть фамилии конкретных представителей власти, которые страдают наркозависимостью.

«Не слышал о сотрудниках Службы безопасности, зато наверняка знаю о конкретных сотрудниках прокуратуры. Также я знаю отдельных лиц МВД, которые уже давно употребляют кокаин», — рассказал глава наркополиции.

Также он сообщил, что в руководстве МВД есть не только покровители наркобизнеса, но и те, кто входит «в родственные связи с наркобарыгами».

«Есть в Киеве такой Юра — хозяин известного стриптиз-клуба, который на протяжении 15 лет распространял кокаин среди высших государственных служащих, делая их отдых более ярким и разнообразным. Никто не может его задержать, поскольку он — кум одного из высокопоставленных сотрудников МВД», — рассказал Кива.

Илья Кива известен своими смелыми заявлениями. Например, в феврале он признался, что раньше пробовал наркотики. «Конечно, пробовал. Я прожил разную жизнь. Я знаю, что такое трава. Я могу рассказать про то, как влияет кокаин», — заявил он.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1020
9
32
13
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках