Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Александр Жданов: уголовник в политике

Лавров Александр
23 апреля 2016 18:34
Человек, работающий в политике, имеет много судимостей и занимается коммерческой деятельностью
Источник: pp.vk.me

Порой, когда о человеке невозможно найти никакой информации, начинают закрадываться сомнения… В наше время практически каждый второй имеет свою страничку в социальных сетях и становится очень подозрительно, когда об этом человеке невозможно ничего узнать.
Вот, к примеру, Александр Жданов –зампредседатель партии «Яблоко» в Брянске. Казалось бы, публичный человек, крутится в политике и имеет во владении 6 компаний. Но, как оказалось, личность довольно сомнительная, так как гражданин Жданов имеет огромное количество судимостей.
Вполне возможно, что он тщательно скрывает свою репутацию, из-за наличия 5(!) судимостей:
1. Ст. 144 ч.2. Воспрепятствование профессиональной деятельности журналистов
2. Ст. 211 ч1-ч2. Угон судна воздушного или водного транспорта, либо железнодорожного подвижного состава
3. Ст. 212 ч2. Участие в массовых беспорядках
4. Ст. 206 ч2-ч4. Захват заложника
5. Ст. 171 ч2. Незаконное предпринимательство
Целый букет «законопослушного гражданина», который, как вы уже могли заметить, является заместителем председателя брянского отделения партии «Яблоко» Дмитрия Махотина. И, между прочим, сам Махоткин тоже не без греха: судим по статьям за уклонение от налогов и репатриации денежных средств. Прям таки не партия, а целый «сборник» мошенников и уголовников.
Собственно, Жданову нисколько не мешает столь «яркое» прошлое, как и тот факт, что депутатам, в принципе, запрещено заниматься коммерческой деятельностью (Ст.97), а у Александра целых 6 компаний, где он является директором или соучредителем.
Причем, будучи членом федерального совета не брезгает идти против закона: его компания ООО «ПИК» вот уже второй год борется с городскими властями и местными жителями за строительство многоэтажного дома на месте братской могилы в г. Брянске. Жданов просто решил пойти против системы… На остренькое потянуло.
Долго ли продлится такой беспредел? Неизвестно. Коррумпированность Жданова может помочь ему избавиться от всех своих проблем одним махом, но клеймо на его душонке останется навечно. Да и деньги ему тут не помогут, потому что с городскими властями Жданов совершенно не дружит. Его с такими темпами в будущем ожидает только холодная кровать на зоне, а не какое-то место у власти, потому что такие бюрократы, сволочи и коррупционеры никогда надолго не задерживаются на высоких должностях, да и вообще на свободе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
447
3
14
10
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках