Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Собака лает - караван идет... (2 фото)

Sergei
23 апреля 2016 19:49
МИД Украины в бешенстве: немцы плюют на Киев и летают в Крым.

Беспокойная работа у работников министерства иностранных дел Украины - неусыпно следует бдеть за нерадивыми исконными братьями, которые то и дело норовят надругаться над вековой исконностью. Вот и опять нервам украинских дипломатов нет покоя - европейские политики продолжают ездить в Крым. На этот раз чиновников возмутил визит немецкой делегации на полуостров. Информация появилась на странице украинского посла в Германии Андрея Мельника в социальной сети Twitter.

«Направили ноту протеста в МИД ФРГ по поводу нелегального визита в Крым германских политиков», — пишет дипломат.

Der Spiegel располагает ещё одним возмущенным комментарием главы дипведомства Украины в Берлине Андрея Мельника.

«Нелегальный въезд на территорию Крыма является не пустяком, а серьезным правонарушением», — заявил он.

Речь идёт о недавнем визите евродепутатов из Германии и Чехии, а также депутаты австрийского парламента в Крым. Все они прибыли на полуостров, чтобы принять участие в Ялтинском экономическом форуме.

МИД возмущён тем, что политики-де не только не получили от него разрешение на посещение Крыма, но даже и не предпринимали никаких подобных попыток.

В апреле депутат Европарламента и член партии «Альтернатива для Германии» Маркус Претцель посетил Крым и принял участие в Ялтинском международном экономическом форуме (ЯМЭФ). На форуме было 70 иностранцев из 26 стран, включая двух евродепутатов.

По сообщению Маркуса Претцеля, украинский посол в Германии угрожал ему суровыми последствиями за визит в Крым. Ни евродепутат, ни его коллеги по партии не боятся этих угроз.

Как известно, украинский режим отказывается признать волеизъявление жителей полуострова, в соответствии с которым они пожелали отделиться от украинского государства и вернуться к России. Поэтому каждый раз, когда иностранные политики игнорируют запрет на посещение Крыма, МИД Украины начинает громко возмущаться по этому поводу. Беда в том, что делать это приходится действительно неприлично часто, и на стенания украинских чиновников и патриотов никто не обращает внимания, и разрешения испрашивать не намеревается. иначе, после первого же прецедента Киеву уже бы не пришлось раздуваться от возмущения.

Источник: antifashist.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5214
71
193
40
А что вы думаете об этом?
Показать 71 комментарий
Самые фишки на Фишках