Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Обращение к украинцам и реакция на него украинских СМИ (6 фото)

Пупсик
24 апреля 2016 07:50
Международная волонтерская группа «СПРУТ» с целью помочь украинцам прийти в себя и начать мыслить собственной головой, слегка подкорректировала работу сайта Львовской облгосадминистрации. Результатом коррекции стало появление на главной странице обращения к украинцам.

Вот текст обращения: «Мы, «СПРУТ», скорбим по Украине, которую убили западные марионетки, воры-олигархи, нациствующие боевики-уголовники и прочие маргиналы, ради собственной наживы и из-за скудоумия, предавшие свою Родину и свой народ!

Житель Львовской области! Украинец! Нынешнее политическое руководство Украины, пришедшее к власти путем вооруженного переворота, ввергло страну в хаос, экономическую стагнацию, гражданскую войну. В связи, с необходимостью подавить мирный народный протест на Донбассе, возникший весной 2014 года, киевская хунта, за неимением достаточного количества боеспособных и желающих стрелять в местное население Донецкой и Луганской областей регулярных частей, проспонсировало создание добровольческих батальонов, собранных из боевиков-неонацистов.

В докладе мониторинговой миссии ООН за соблюдением прав человека в Украине, опубликованном 9 декабря 2015 года, говорится о том, что с начала конфликта погибли по меньшей мере 9098 человек, еще 20 732 человека получили ранения.

Газета Frankfurter Allgemeine 8 февраля 2015 года, ссылаясь на неназванные источники в военных кругах, сообщает о 50000 погибших человек в ходе конфликта.



Как отмечает МВФ, в основном из-за конфликта на востоке экономика Украины в 2014 году сократилась на 7-7,5%. По заявлению Петра Порошенко в начале марта 2015 года, около четверти промышленности страны остановлено, десятая часть разрушена.

По данным ООН на 10 июля 2015 года— в зоне конфликта проживает 3,2 миллиона человек. Количество внутренне перемещенных лиц составляет 1 381 953 человека, а 922 651 получили убежище в других странах (из них более 600 тысяч человек остались в России на постоянное жительство)

Учитывая, что сейчас Украина в преддефолтном состоянии, а долги за газ уже выросли до 2,2 млрд долларов, потеря промышленных регионов – это страшный удар. Украинской экономике придется полностью перестроиться. Со временем социально-экономическая ситуация, конечно, должна улучшиться, однако путь к этому будет крайне тернист и долог. И винить в этом украинцы могут лишь Майдан, евроинтеграцию и нынешние власти страны, незаконно захватившие власть в стране и ведущие ее к развалу. Для оставшейся части Украины это будет означать не просто потерю связей с Россией, но и явное превращение в еще один придаток Западной Европы, коими сейчас является большинство восточных и южных стран – членов еврозоны.

Всего этого можно было избежать. Однако, то что происходит, выгодно заокеанским хозяевам украинской олигархо-политической верхушки, которые намерены разграбить остатки промышленности, превратить украинцев в дешевую рабочую силу, одурачив их, бросить в зону АТО, убивать собственных бывших сограждан.

Украинец! Тебя одурачили! Отныне ты раб Вашингтона и Брюсселя, которым наплевать на тебя, твою семью, твою Родину!

Останови войну на Донбассе!

Вон оккупантов, засевших в Киеве!»

Источник: ic.pics.livejournal.com
Источник: ic.pics.livejournal.com
Источник: ic.pics.livejournal.com

Украинские СМИ не оставили без внимания корректировку работы сайта Львовской ОГА. Топовые СМИ, к примеру ТСН и Обозреватель написали о том, что сайт был взломан хакерами «СПРУТ», и на сайте появились материалы антиукраинского содержания.

Источник: ic.pics.livejournal.com
Источник: ic.pics.livejournal.com
Источник: ic.pics.livejournal.com

Да, именно так и написано – антиукраинского содержания, при том что само обращение волонтеров к украинцам имеет самый что ни есть проукраинский характер, призывает людей видеть вещи такими, какими они есть и не идти на поводу безумых маньяков- англосаксонских марионеток Порошенко, Турчинова, Гройсмана и Ко… Обращение, которое украинские СМИ назвали антиукраинским, имеет ярко выраженный антивоенный характер, агитирует за мир… Вот тут сами собой напрашиваются выводы- мир официальной Украине не нужен совершенно, смысл существования украинской хунты – это война. Даже если сами украинцы в основной своей массе против войны. Их мнение не интересует сейчас там никого. Прикрываясь войной можно без опаски трясти пустой бюджет, а иногда, когда что то перепадет, то и западные кредитные транши дерибанить.

Следует отметить, что полный текст обращения, оставленного на сайте волонтерами «СПРУТ», украинские СМИ публиковать не решились. Просто потому что они не хотят распространения информации, призванной помочь украинцам разобраться – кто есть кто, кто реальный враг, а кто другом то был всегда. Горько украинцам будет признавать данный факт, но признавать то придется. Ну а украинские «новости» - не более чем рупор пропаганды украинских доморощенных «Геббельсов» и их заокеанских инструкторов.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8086
132
273
52
А что вы думаете об этом?
Показать 174 комментария
Самые фишки на Фишках