Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

ВВС анонсировало документальный фильм о сбитом Боинге МН17 над Донбассом

☭AisLip
24 апреля 2016 16:22
Документальный фильм британской телекомпании ВВС откроет новые шокирующие обвинения по поводу сбитого малайзийского Боинга МН17. В числе основных версий трагедии – пассажирский самолёт был сбит истребителем, вторая версия – бомбы на борт подложили агенты ЦРУ.

Пока основной версией является то, что Боинг был сбит ракетой “земля-воздух” 17 июля 2014 года. Пока точно не установлено, кто её выпустил – бойцы ВСУ или ополченцы Донбасса.

Тем не менее фильм представит новые доказательства, что пассажирский самолёт был сбит украинским истребителем.

Другая теория, выдвинутая телекомпанией ВВС, говорит о том, что бомбы на борт пронесли и установили агенты ЦРУ при поддержке Украины в рамках проводимой контртеррористической операции.

О том, что в небе находились два самолёта в момент взрыва говорят свидетели произошедшей трагедии:
“Мы слышали взрыв. Сначала мы видели два самолёта, когда прогремел взрыв, второй самолёт развернулся и улетел обратно”, – рассказывает Наталья Беронина.
Немецкий журналист Billy Six нашёл семерых свидетелей, видевших второй самолёт рядом с Боингом. Один из них даже видел пущенную им ракету класса воздух-воздух.

В фильме рассказывается также и об украинском лётчике Владиславе Волошине, пилоте того самого украинского истребителя. Хотя сам лётчик отрицает все обвинения.

Но ещё более шокирующие заявления прозвучали от частного следователя Сергея Соколова. Он привлёк около ста агентов для расследования этого дела.

Сергей Соколов раскрыл, что на месте крушения в обломках не было шрапнели, которой начинены ракеты “земля-воздух”. Он настаивает на том, что ему удалось “достать” телефонный разговор между двумя агентами ЦРУ, говорившие о том, чтобы подложить две бомбы на борт МН17.

ЦРУ таким образом помогало украинской секретной службе.

“В операцию были вовлечены как агенты ЦРУ, так и голландские службы безопасности. Взрывчатку заложили в аэропорту в Голландии".

Подстроенное крушение пассажирского самолёта было устроено для того чтобы:

Во-первых, дискредитировать Россию, показать её варварской страной;

Во-вторых, ввести ещё более жёсткие санкции против России;

В-третьих, усилить присутствие войск НАТО как в Европе, так на Украине.

Укроп сливают - это понятно. Но зачем мелкобритам подставлять ЦРУ? в конце скажут что агентов цру подкупил лично Путин за те 2 лярда из Панамы.

Источник: www.bbc.co.uk

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1026
20
70
13
А что вы думаете об этом?
Показать 20 комментариев
Самые фишки на Фишках