Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Уроки ловли на живца от Лены Смирновой (2 фото)

Petunya
24 апреля 2016 19:21
Мало кто среди молодёжи сейчас готов работать за идею. И уж точно не готова та ее часть, которая собралась в ПАРНАСе. Молодые девушки и парни, которые постоянно делают «селфи» и выкладывают их в инстаграмы, все такие одинаково креативные и социальные. Какие могут быть идеи в их головах? Зато инстинкты работают без перебоев, главное подобрать правильный подход.

Вот Лена Смирнова живёт себе спокойно за счёт родителей, ездит по заграницам, распивая дорогие коктейли. А заодно потихоньку набивает себе и партии аудиторию мужиков, озабоченных отнюдь не будущим России.
Молодых девочек с упругими ягодицами понять можно, их привлекает перспектива работать, делая в зеркале фотографии разной степени эротичности. Дело не пыльное и довольно прибыльное. К тому же успех, признание, самореализация. Да и не на завод же идти любимой дочке совсем не бедного отца.
Ну и конечно, на подобные услуги есть свой спрос. ПАРНАС обрел в Лене идеальную наживку, ну а Смирнова пытается пробить себе дорогу к звёздам за счёт оппозиционной партии, подтянутой фигуры и смазливого личика.

Сами посудите, девушка крайне редко участвует в жизни партии и больше разъезжает по курортам, растрачивая родительские деньги. Молодая куколка Миши Касьянова вообще едва ли задумывается о политической жизни, зато развитием своей социальной сети подпитывает интерес к партии через подписчиков. Для прекрасной половины образ успешной девушки и красивой жизни привязывается к оппозиционному движению. Ну а с мужской аудиторией и так все понятно.
Так что ничего удивительного в том, что в социальных сетях частенько всплывают фотографии Лены Смирновой в трусах или в бикини. ПАРНАС помогает девочке в раскрутке, а пробужденные Леной инстинкты затягивают в партию новых членов. Такой вот бартер.

Лене хорошо, её популярность от этого растёт, количество поклонников увеличивается. А Касьянов с Пелевиной и остальной шайкой подсчитывают улов, пойманный на этого живца, ехидно улыбаются и размышляют, как эффективнее использовать неизрасходованную энергию новообращенной молодежи.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
791
13
23
23
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках