Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украина местами просыпается (2 видео)

Смерш
25 апреля 2016 07:43
аннексия головного мозга. Это не лечится… - так охарактеризовал события в Украине один одессит. И выложил материал в сеть

Началось всё как всегда... «Азов» опубликовал видео сноса памятника Ленину в Лиманском (Одесская обл.). Все как всегда: обращение группы патриотов «из-под» Одессы, бойцы в балаклавах, суета возле дивана, потасовка, свергнутый Ильич…
Дальше на видео видно, как ямы на дорогах Лиманского начали непорочным образом самозатягиваться, пришли (спотыкаясь от спешки) иностранные инвесторы, неся на горбах витрины реформ, а на площади вознесся ввысь тридцатитрехэтажный дворец патриотической мысли. В общем местные жители увидели и ощутили всё "счастье" в декоммунизации в отдельном посёлке !

Далее, идет апофеоз этой истории…

Комментируя это эпохальное событие планетарного масштаба, «Азов», в частности заметил:
«…Удивляет, правда, что Ленин в этом поселении не был революционной волной окрашен в сине-желтые цвета, но это уже вопрос к власти поселка…»
Мля… Они это серьезно?

Эти люди, с «гідностю» вместо мозга, всерьез думают, что местные поселковые власти (естественно — не имеющие других проблем) должны были себе морочить задницы, тратить деньги и красить памятник в патриотические цвета?

Вот, это настоящая аннексия. Аннексия головного мозга. Это не лечится…

Источник: www.youtube.com

«Советские рабы», «новое средневековье», «путинские холуи» и далее по списку.
Удивительно смелые, сильные, и, да, советские люди выходят против бравых парней в форме.
Если вдруг не видели. Картинка с Украины, где все «едины, как никогда» и «узнали цену «Русскому миру».
Узнали. Молитесь, чтоб вас однажды не закопали в землю вместе с ваши автобусом, мразь нацистская.

Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8296
142
280
48
А что вы думаете об этом?
Показать 153 комментария
Самые фишки на Фишках