Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Госдума РФ скоро станет самой красивой организацией России (4 фото)

ВЕТЕРАН
25 апреля 2016 11:09
На зарплату в 500 000 рублей ГОСДУМА набирает новые кадры.

Приход в Госдуму актрисы Универа Марии Кожевниковойвызвал жаркие споры. На днях красотка Юлия Михалкова из Уральских пельменей также собралась в политику. А следом за ней - и Анна Снаткина подтвердила, что собирается стать депутатом от Единой России.Не хочу сидеть дома на диване и просиживать штаны, - заявила Снаткина в интервью ProZvezd.



Сексапильная Юлия Михалкова из Уральских пельменей также идет от партии власти в Госдуму. В свое время она как и Мария Кожевникова снималась полностью обнаженной для мужских журналов.



Всё это вызвало массу обсуждений в сети публикуем самые яркие высказывания набравшие наибольшее количество лайков.



-А может откроем в думе публичный дом хоть спать и прогуливать не будут.



-В думе есть кому думать о спортсменах,артистах,бизнесменах,потому они и жить богаче стали! А вот о рабочих и крестьянах позаботиться некому!



-Госдума на весь мир показывает, что можно не ходить на работу, на работе делать все, что хочу, но только не заниматься делом, они сами себе установили зряплаты, что даже самый высококлассный специалист должен работать месяцами. А уж пенсии у них - это двухлетняя пенсия обычного пенсионера.В общем, разлагающаяся опухоль.

- В Госдуме, не должно быть ни какой партии власти, всех поровну, чтоб советовались и обсуждали и зарплату им народ должен устанавливать. Государственная, значит средняя по стране, местная, значит средняя в регионе. и ни как иначе.

-Цирком дума уже давно стала . Теперь плавно превращается в бордель.



-Зато теперь для кого-то мечта вые*ать депутата станет реальностью.



-Госдуму превратили в ЦИРК. Что могут эти КРАСОТКИ внести или отклонить? Только голосовать,а то и отдать свою карточку,а сами получать ЗАРПЛАТУ.Ихние папики туда их проталкивают.И по их законам живёт Россия.

-Может хватит из ГД бордель устраивать? И так ничего не делают. Что ни закон - волосы дыбом. Еще Украину нам показывают. Мерзость.



-Вот из-за таких горе специалистов все беды, в Госдуме должны быть не спортсмены, клоуны, актеры, и прочий некомпетентный в делах государства люд, а хозяйственники и те кто реально разбирается в экономике.

Источник: userba.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14300
154
502
73
А что вы думаете об этом?
Показать 169 комментариев
Самые фишки на Фишках