Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Чем русские ВСЕГДА отличаются от украинцев (1 фото + 1 видео)

REX
25 апреля 2016 12:47
Это фанаты польской "Легии" в августе прошлого года в Киеве:
Источник: youtu.be

Они приехали в Киев на еврокубковый матч с луганской "Зарей". За день до этого отмудохали в самом Киеве хулиганов местного "Динамо", а вчера днем, перед игрой, устроили новые беспорядки в центре города. Посмотрите как они себя ведут, как они держатся. Это приехали хозяева. Хозяева вернулись к своим холопам.

Помимо зарядов на тему Бандеры и УПА во время прохода перед матчем, поляки спели "Spierdalaliście, hej kurwy spierdalaliście" - что переводится "дали по съёбам, эй курвы дали по съёбам", напоминая киевлянам об итоге вчерашней драки, в которой победу одержали легионисты.

Украинцы... в своем собственном городе выхватывать люлей от ляхов и бессильно смотреть как они поют похабные песенки про вашего ссаного Бандеру... - это такой смех и цирк! Украинцы, вы униженные и опущенные ничтожества. И самое прикольное в этой истории - то, что вас унизили европейцы, на которых вы так усиленно молились и молитесь. Добро пожаловать в реальность, нация холопов!

А вот новость дня сегодняшнего:

Хулиганы "Спартака" встретились с хулиганами "Легии" (на нейтральной территории) и избили их.

Потому что хулиганы "Спартака" - русские, а русские всегда побеждают. Ну а украинцы - это... украинцы. Ваш удел, хохлы, - пресмыкаться перед своими западными панами и периодически выхватывать от них люлей.

P.S.
Поскольку большая часть моей аудитории не в курсе, дополнительно сообщаю, что поляки претендуют на первое место в Европе по части околофутбольного насилия, а варшавская "Легия" - это один из главных их брендов.

И напоминаю, что во времена Евромайдана украинские футбольные хулиганы считались одной из основных его ударных сил. Какой Майдан, такие и херои.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3203
27
64
32
А что вы думаете об этом?
Показать 27 комментариев
Самые фишки на Фишках