Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Лукашенко открыл сезон охоты на нацистов, воевавших в Донбассе

Александр
26 апреля 2016 09:38
В белорусском Витебске задержали 20-летнего неонациста, в наколках со свастикой, который подозревается в участии в боевых действиях на Донбассе.

Об этом сообщает телеканал «ОНТ» со ссылкой на замначальника управления информации МВД Беларуси Георгия Евчара. Отмечается, что наемник был членом националистического полка «Азов» и служил там на должности пулеметчика.

«Сотрудники ГУБОП располгают информацией о том, что задержанный мог принимать участие в боевых действиях на территории Украины в составе батальона «Азов», изъята военная форма, медали за боевые действия под поселком Широкино и Иловайск. Факт того, что он мог быть пулеметчиком, сейчас проверяется, а также не исключается его участие в фактах мародерства и насилия над мирным населением», - завил Евчар.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
581
9
55
9
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках