Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Крест американскому "херою" на Аскольдовой могиле (3 фото + 1 видео)

Иван Кемеров
26 апреля 2016 11:22
Помните вот этого "хероя" ? Марк Паславский-гражданин США и выпускник Вест-Пойнта, позывной «Франко». Воевал в батальоне «Донбасс», где его уважали за выучку и «идейность» — очень уж люто он ненавидел русских.

"...Он дом свой покинул на ньюйоркщине, пошёл воевать, чтобы русских на Донбассе убивать..." У Марка Паславского были вполне себе генетические причины так ненавидеть русских. Ирландский журналист Брайан МакДональд обнародовал факты-Марк Паславский, племянник известного главаря бандеровцев и убежденного нациста Миколы Лебедя.

Микола Лебедь-ближайший помощник Степана Бандеры, террорист и убийца, вдохновитель "зачисток" польского населения Украины, прежде всего трагически знаменитой Волынской резни, Микола Лебедь с 1949 года жил в США, под крылышком американских спецслужб, с которыми сотрудничал до глубокой старости, занимаясь сбором разведывательной информации об СССР.

И вот племянничка этого типа упокоили под Иловайском. Упокоили и упокоили- и хрен бы с ним. Одной гнидой стало меньше.

Только вот этого хероя из США похоронили не абы где, а в центре Киева на Аскольдовой могиле.

Источник: www.youtube.com

В отличие от селянских "Тарасов и Панасов", которых прикопали в безымянных могилах на днепропетровщин и полтавщине-потому как украинские жинки ещё нарожают.

А Марк он ведь откуда ?! С самой Америки ! Потому и после смерти от "незалежной" влады ему почёт и уважение.

По высшему разряду, с песнопениями-панихидами и речами от депутатов ВРУ. Правильно, нечего особо расшаркиваться по поводу гибели какого-нибудь Тараса из-под Тернополя. Тарасов под Тернополем ещё много, а Марк Паславский,из Нью-Йорка, один. На одном из украинских информресурсов, где выкладываются данные о погибших военнослужащих в Донбассе, под фотографией неонациста Паславского больше всего ссылок и соболезнующих комментариев.

А про своих "Васылей" и "Тарасов" зачем вспоминать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15745
153
463
59
А что вы думаете об этом?
Показать 167 комментариев
Самые фишки на Фишках