Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Критикуешь - предлагай

ЮлияСорокина
26 апреля 2016 14:10
Сейчас стало модным возмущаться вообще всем: с экономикой всё плохо, в политике беда, здравоохранение на нуле и т.д. В принципе, некоторые жалобы достаточно оправданы и по поводу них сказать мне нечего. Но меня дико раздражает, когда люди начинают причитать от нечего делать, так сказать. При этом, подавляющее большинство этих кликуш вообще не понимают ни сути проблемы, ни её причин, ни тем более возможных вариантов решения.

Информационное поле внезапно расширилось, и каждый теперь своё мнение может высказать не только родственникам на кухне, но и всему свету. Печально, что теперь диванные эксперты рассуждают о проблемах российской ядерной физики, нейрофизиологии или машиностроения. Как по мне, необходимо в той области, которой касается дискуссия, достаточно неплохо разбираться, а уже потом лезть со словами критики, будучи преисполненным праведного негодования.
Вон, в Москве относительно недавно ввели ужины в детских садах, сделав систему питания пятиразовой. Как на это отреагировали сотни тысяч родителей? Само собой, тонны грязи в адрес администрации. Вот только они (эти самые родители) почему-то впопыхах забыли про то, что кормят их детей за счёт городского бюджета, что программы пишутся специалистами, что далеко не каждый второй может своего ребенка из садика в 5 вечера забрать. Из-за кризиса многим приходится вкалывать сверхурочно, дабы концы с концами хоть как-то свести, и вот именно для них ужин в саду – это манна небесная.

В конце концов, те, кто имеет возможность забирать своё чадо чуть пораньше, очевидно, имеют лишние деньги и лишнее время для того, чтобы накормить его, где им заблагорассудится. И тот факт, что полдники стали немного меньше (собственно, главная причина массовых желчеизвержений), вряд ли существенно скажется на материальном благополучии этих слоёв населения.

Источник: vvp2014.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
354
12
24
21
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках