Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Смерть за полковником Гоштом (2 фото)

Иван Кемеров
27 апреля 2016 05:56
Эдуард Лимонов
Шесть трупов: четыре женщины и двое мужчин, плюс семилетняя девочка в коме, дай Бог чтоб выжила, в селе Ивашевка, Самарской области, наработали силы зла, всего за ночь.
Была Кущёвка, теперь вот ещё будет Ивашевка, окончания на «ка», не живите в таких селах с таким окончанием, получается?! Держитесь от «ка» подальше!
Зверская ненужность этой жестокой операции выдаёт, конечно же, личное пристрастие, месть.

Сейчас появилась и циркулирует уже удобная версия ограбления, но, простите, убивать вручную с помощью арматур ли, бейсбольных ли бит, либо молотков, — зверствовать над животрепещущими телами, — работа не для слабонервной команды грабителей.
Чтобы грабитель выступил как жестокий убийца вручную (то -есть не из огнестрельного оружия, огнестрел облегчает нервы, убийство происходит легчее, с дистанции, всего лишь нажатием спускового крючка.) нужна неумолимая и неотвратимая мотивация.

Такая мотивация — практически одна — месть.

Так что я такого мнения, что это была месть.

Только ненависть мести позволяет оглохнуть к диким воплям дробимых на части жертв. К их предсмертным ужасным телодвижениям.

Помимо всего прочего, урок массового убийства под Сызранью, таков: Следует наконец ещё раз взглянуть правде в глаза. В России нет безопасности.

Мрачный царедворец Победоносцев назвал Россию «ледяным пространством, где бегает лихой человек». Это не каждый день так, но если ненависть и месть застят глаза, то Россия вот превращается в такое пространство в Кущёвке или вот в Ивашевке.
В Москве, особенно в центре города, где работает, его охраняя, лучшее в стране ОВД «Тверское» всё по-человечьи, всё как следует, или по меньшей мере выносимо. А уже на окраинах столицы дела похуже, а уж в отдалении от столицы, чем дальше отстучат тебя рельсы РЖД от неё, тем более ты погружаешься в древний мир понятий.

В России живут бандами.
Бандами родственников, бандами одной улицы, бандами цехов или заводов, бандами полицейских, криминальными бандами, бандами чиновников. Не принадлежащему ни к какой банде плохо и страшно жить. Да и не выжить.

За пределами Москвы, уже даже в Питере человек более беззащитен.

С каждой Кущёвкой нам открывается эта нехитрая правда, на которую мы смотреть не хотим и потому быстро стараемся её забыть и забываем.

Конечно же, это эксцесс, особенно жестокое исключение из правил. Но именно в таких эксцессах проявляется суть: как мы живём, и обеспечена ли нам безопасность.

Никак не обеспечена безопасность.

Власть занята обеспечением защиты себя любимой от политической конкуренции.

Сколько законов принято по этому поводу Государственной Думой, чуть ли не «по двое не собираться».

А вот никаких подвижек против традиционной жестокой жизни на улицах разбитых фонарей, — а это большая часть России, мы не наблюдаем.

Разбит ли принцип существования выживания бандами ?

Нет, традиционно бандами существуют наши сограждане, и тем более жестокими и сплочёнными, чем более суровы условия проживания.

В моно-городах они очень суровы, любое Бирюлёво будет казаться Раем, убежавшему оттуда.

Власть быстро замела криминальный сор под диваны в крупных городах (то-есть загнав случайно попавших под руку преступников за решётку), оставив Россию на произвол судьбы, предоставив её участи.
Полиция? Так она часть вечной межнародной распри, и участвует в этом во всём, невзирая на свои профессиональные обязанности. Вот и судьба полковника Гошта и его семьи это лишний раз продемонстрировала.

Источник: um.plus

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
700
13
21
14
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках