Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Анатомия Хохла

Rusbond
27 апреля 2016 17:05
"Сложная" натура "честных" патриотов страны, которой нет!

Чтобы понять феномен хохлизма, студенты МГУ поставили социальный эксперимент. В украинском сегменте Интернета наугад выбрали несколько сотен блогеров, которые проклинают Россию и Путина, поддерживают АТО, требуют вернуть Крым и Надию Савченко, и так далее. Короче — несколько сотен из самых упоротых хохлов.

Этим блогерам было отправлено письмо с предложением офисной работы в России с зарплатой 50 тысяч рублей.

82% хохлоблогеров приняли это предложение сразу, еще 10% чуть подумав. Не дали ответа на предложение лишь 8% хохлоблогеров (я полагаю — они просто решили, что это СБУ их так проверяет).

Но наиболее интересно, что 73% хохлоблогеров из числа получивших предложение резко изменили риторику, уменьшив накал критики «москалей», либо вообще перестали писать посты с критикой России. Понимаете — они еще не получили никакой работы в России, но просто осознание факта, что в принципе в России можно нехило заработать — заставило свернуть антимоскальскую риторику, потому что «как бы чего не вышло».

На втором этапе эксперимента этим же хохлоблогерам прямо предложили писать посты в поддержку России за деньги. 63% согласились сразу же, и еще 15% согласились, но захотели поднять расценки. Лишь 22% не согласились — в основном мотивируя это тем, что их аудитория не поймет такого изменения их позиции.

О чем это нам говорит? Это нам говорит о том, что никаких убеждений, кроме денег, у хохла нет. За деньги хохол готов продать что угодно и кого угодно. Всё это вот «лалала, на ножи, хто не скачет тот маскаль» — это просто социальная мимикрия под окружение, «как бы чего не вышло», а никакие не твёрдые убеждения. Одни и те же люди на Украине с удовольствием выдавали гестапо партизан и коммунистов — а через год с таким же удовольствием выдавали НКВД бандеровцев и их пособников, и сейчас ничего не изменилось — они точно так же будут прислуживать любому, кто придет к власти и посулит денег или еще каких-то благ.

Чтобы понять разницу в менталитете между собой и хохлом — просто примерьте этот эксперимент на себя. Если бы вам предложили писать посты в Интернете против России и Путина, скажем, по 100 рублей за пост — вы бы согласились? А по 200 рублей за пост?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
490
13
29
23
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках