Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Глава Минтруда рассказал об отсутствии бедных пенсионеров в России (2 фото)

ВЕТЕРАН
28 апреля 2016 12:42
Убил бы на хрен, уроды!!!

Интересно как бы прожил бы этот , мягко говоря, урод, на 15 тысяч в месяц? 

По формальным основаниям в России нет ни одного пенсионера, живущего за чертой бедности, напомнил глава Минтруда Максим Топилин, выступая перед членами Общественной палаты.

Все пенсионеры получают доплаты до прожиточного минимума, это норма законодательства, сказал Топилин, но вместе с тем он признал, что если пенсионеру приходится содержать троих детей, то "ситуация, конечно, другая".

Согласно закону, всем неработающим пенсионерам, у которых базовая пенсия не достигает величины прожиточного минимума пенсионера, устанавливается соответствующая федеральная или региональная социальная доплата к пенсии. Прожиточный минимум пенсионера устанавливается ежегодно и варьируется в зависимости от региона. Например, в отдельных районах Якутии он составляет в этом году 15817 рублей, тогда как в центре Европейской России не превышает 9 тысяч рублей, за исключением Москвы, где он установлен на уровне 11428 рублей.

Максим Топилин также опроверг наличие у правительства планов по замене возможного второго этапа индексации пенсий в этом году на единовременную денежную выплату, о чем писали СМИ.

Источник: rg.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3386
179
135
46
А что вы думаете об этом?
Показать 267 комментариев
Самые фишки на Фишках