Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Гребенщиков и Корчинский: если ты пьёшь с убийцами… (4 фото + 1 видео)

Basilisk
28 апреля 2016 15:47
После государственного переворота и начала гражданской войны на Украине Борис Гребенщиков уже несколько раз давал концерты в Киеве, защищал Макаревича, фотографировался с табличками в защиту террориста Сенцова и ездил в гости к Саакашвили уже после того, как того назначили губернатором одесской области (к тому самому Саакашвили, который развязал в 2008 году войну в Южной Осетии).

БГ со своим другом Мишико Саакашвили в оккупированной Одессе

С одной стороны, всячески демонстрировал, что он ни на одной из сторон, с другой – достаточно систематически поддерживал различных ублюдков.

В декабре 2014 года Борис Гребенщиков даже сказал «Война закончится, когда все мы выключим телевизор».

Это очень удобная позиция – жить с широко закрытыми глазами. Делать вид, что войны на Донбассе не существует, что нацистские батальоны не убивают женщин и детей. Утверждать, что всё это «киселёвщина» и пропаганда правительства, для которого это только бизнес. Такой себе недоделанный буддизм.
Вот только я думаю, что именно недобуддизм Гребенщикова, его мнимый нейтралитет и его сотрудничество с «Гамнести Интернешионал» – это и есть бизнес, лицемерный и циничный.

И я точно знаю, что равнодушие – это соучастие в преступлении. Все самые страшные преступления в мире становятся возможными именно из-за него.

Как говорил Эдмунд Бёрк, «Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали». И именно это и делает Гребенщиков – делает вид, что зла не существует.

Но от того, что ты закроешь глаза, окружающий мир не исчезнет. И игнорирование происходящего не заставляет события прекращаться.

И вот украинский националист Дмытрык Корчинский, который, конечно, редкостный клоун, но клоун уже 25 лет кочующий с войны на войну и командующий сотней вооружённых нацистских сектантов

пообещал сорвать силовым способом концерт Бориса Гребенщикова в Киеве, призвав уничтожать русскую культуру и язык, так как «Пушкин сильнее Путина».

Д. #Корчинский : В Крыму будет война и Крым будет или Украинским или БЕЗЛЮДНЫМ- далекий 1993год.

Источник: youtu.be

Давай, Боря, выключи Корчинского! Найди, где у него кнопка!

Александр Роджерс

Источник: jpgazeta.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4700
74
117
51
А что вы думаете об этом?
Показать 74 комментария
Самые фишки на Фишках