Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

ПАРНАС СЛОМАЛСЯ, НАВАЛЬНЫЙ УШЕЛ (2 фото)

Манзал
28 апреля 2016 17:08
Стоит признать, что для катастрофически неорганизованного общества, они еще долго продержались. И даже добили число партий, входящий в Демкоалицию (это такое странное собрание тех, кого не пустили бы в выборы, созданное на базе Парнаса) до пяти.

Но все-таки Навальный, Яшин и Милов ("Демократический выбор") в разное время высказали свое "фи" любителю бальзаковских дам в чулках и темных кладовок. Жадность Михаила Касьянов не довела его до добра, даже когда цифры не играли роли. Уйти от двух процентов к номеру один в списке кандидатов не удалось.


Вместо мирного проведения праймериз, честного голосования и естественного (кхе-кхе) отбора, произошел скандал, результатом которого стало непоколебимое желание Касьянова во что бы то ни стало получить абонемент на первое место в списке коалиции.


Есть два момента, которые я хотел бы обсудить. Первое - это знание нашими либералами принципов либерализма. Например, свободы слова и равенства всех перед законом. Есть такое, можете не сомневаться. Так вот, в этой ситуации даже молодежь, которая в политике еще не съела собаку, осла и козла, и то ведет себя более честно. В отличие от Касьянова, которые очень "либерально" застолбил за собой первое место и слезать с него не собирается. Это все смешно, но если на праймериз Парнаса, как и на дебатах, происходит только одно - оскорбление действий Думы текущего и предыдущего созыва на основе некоторых, так скажем, монополий на деятельность, то чем лучше сам Касьянов? Который, еще не дойдя до власти, перечеркивает на корню все хоть сколь-нибудь демократические ценности?


И второе - это программа самого Парнаса. Не собирался изучать до выборов, чтобы, так сказать, сделать комплексный анализ. Но уже чувсвтую, что не готов читать такое на полном серьезе, аналитически подходя к вопросу. Это, господа хорошие, полный атас.


Представляю вам СЛУЧАЙНЫЙ фрагмент программы. Не подобранный спциально, а вырезанный наугад.

Да! Вам не показалось, в программе партии осуждается действующая власть, причем осуждается на уровне обвинений. Так чего вы хотите добиться? Разглагольствования и одобрения таких же лентяев? Или все-таки возможности РЕАЛЬНЫХ действий?


Неа, действий не будет. Будут грамматические и стилистические ошибки, незаконченные предложения, косяки с пунктуацией. Будет все, кроме предложения реальных мер и дорожных карт их реализации.
"Должны", "нам нужно", "прекратить". И никакого "мы сдалаем", "будет", "измениться". Как дети, которые могут говорить только "дай-дай", и никогда - "возьми".



Однажды лебедь, рак и щука везти с поклажей воз взялись...

Источник: manzal.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1527
19
43
19
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках